étape 1
température de cuisson: 180 °, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutesétape 2
beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre, jusqu'à ce que la matière fondue de sucre;étape 3
2-3 sirop inverti a été ajouté;étape 4
mélangeur électrique avec un fouet;étape 5
2-3 fois en ajoutant les oeufs battus;étape 6
Agiter rapidement avec un batteur électrique;étape 7
Le lait est trop faible poudre, la poudre à pâte ensemble tamisé à nouveau, puis tamisé avec de la pâte à la crème;étape 8
Direction pâte irrégulière agité dans une spatule en caoutchouc uniforme;étape 9
Invert sirop ou légèrement chauffé dans la flamme d'un four micro-ondes, verser raisins lavés;étape 10
Hot Stir les raisins bobinés sur le sirop, caramel raisins secs;étape 11
Gâteau papier placé de moule de fer, le papier moulé sera lié dans une pâte complète sept;étape 12
Saupoudrer les raisins secs de caramel de pâte à frire;étape 13
Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes, la pâte à gâteau dans le milieu, et cuire au four pendant environ 20 minutes.