gâteau de raisin Caramel

farine 70g beurre non salé 70g sirop de sucre inverti 30g sucre en poudre 10g ufs 1 Lait en poudre 2 cuillères à soupe levure 1/2 c sirop de sucre inverti 35g raisins cassis 30g

étape 1

température de cuisson: 180 °, moyen, supérieur et inférieur feu, environ 20 minutes

étape 2

beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre, jusqu'à ce que la matière fondue de sucre;

étape 3

2-3 sirop inverti a été ajouté;

étape 4

mélangeur électrique avec un fouet;

étape 5

2-3 fois en ajoutant les oeufs battus;

étape 6

Agiter rapidement avec un batteur électrique;

étape 7

Le lait est trop faible poudre, la poudre à pâte ensemble tamisé à nouveau, puis tamisé avec de la pâte à la crème;

étape 8

Direction pâte irrégulière agité dans une spatule en caoutchouc uniforme;

étape 9

Invert sirop ou légèrement chauffé dans la flamme d'un four micro-ondes, verser raisins lavés;

étape 10

Hot Stir les raisins bobinés sur le sirop, caramel raisins secs;

étape 11

Gâteau papier placé de moule de fer, le papier moulé sera lié dans une pâte complète sept;

étape 12

Saupoudrer les raisins secs de caramel de pâte à frire;

étape 13

Préchauffer le four à 180 ° pendant 5 minutes, la pâte à gâteau dans le milieu, et cuire au four pendant environ 20 minutes.
Petite banane raisin sec gâteau muffin
Précédent
Cranberry Coupe Muffin
Prochain
muffin amande vanille
Blueberry Muffin
Oignon gâteau de rouleau soie
Spiderman gâteau d'anniversaire (record j'ai jamais fait un gâteau d'anniversaire)
[Vidéo] -Free gâteau au fromage cuit au four surgelé | plus pour l'été
Forme de gâteau de variété
Enfance, tarte au poulet à l'ancienne (sucre à sec sans huile)
Oreo cacao salé boîte de gâteau au beurre
gâteau maison d'anniversaire
Place sandwich gâteau aux fruits
gâteau de crème légère (6 pouces)
Décoration de gâteau