étape 1
Peser tous les ingrédients prêtsétape 2
Grattez délicatement la surface de la peau avec un plan en orange, pas trop dur pour ne pas gratter la partie blanche à l'intérieurétape 3
beurre ramolli à température ambiante, avec une racle uniformément essuyer ouvert, sucre blanc a été ajouté deux fois, se est uniformément mélangéeétape 4
Battre passer la couleur plus claire, l'expansion du volumeétape 5
Ajout peau d'orange sur le beurre fouettéétape 6
remuerétape 7
Ajouté dans deux mélange d'ufs, ajoutez chaque fois que nous jouons bien mélanger, puis ajouter la prochaineétape 8
La farine de gâteau et la poudre à pâte ont été bien mélangés et tamisés, le premier quart de la farine a été ajouté sous agitation, une petite quantité de farine n'est pas négligeable Stirétape 9
Ajouter la moitié du lait, en agitant, en ajoutant le reste de la farine Stir bas, répéter ce qui précède deux étapes, la faible poudre de lait ont été ajoutés et agités uniformémentétape 10
Campbell croquante granulés produits: 25g de beurre, de sucre 10g, sel de 0,5 g, mélange de farine de gâteau 56g, pétrir du bout des doigts à petits grainsétape 11
Verser le mélange dans des tasses, la surface des baies ou mettre vos chocolats préférés, puis saupoudrer de grains croquants sur la surface Campbellétape 12
Préchauffer le four à 180 ° cuire au four pendant 30-45 minutes, chacune des températures différentes du four, peut être ajustée avec la température du four en fonction de leurétape 13
parfait au fourétape 14
parfum beurre ~