Uniformément avec un moule peu de beurre (j'utilise le moule même 1232 * 24)
saupoudrer un peu de farine pour faciliter décapage
Dans 4 oeufs, 40 g de sucre, le jus de citron ou du vinaigre ajouté goutte à goutte à odeur (le vinaigre et le jus de citron sont également l'agent stabilisant de protéine)
chauffer de l'eau (température de l'eau chaude se trouve pas sur la ligne, dans le but de chauffage est de faciliter le passage du jaune d'oeuf, mais plus la température de chauffage, les bulles plus grossières passent hors de la plus instable), envoyé au mélangeur électrique à grande vitesse avec différents uf d'épaisseur, puis tournez la vitesse minimale de finition de l'uf, le but est de permettre la conversion de grosses bulles en petites bulles, et envoyé de l'oeuf sera plus stable
Ceci est l'état après le dernier frappeur de passer, ne peut jouer trop épais ni très mince, qui détermine le goût du gâteau. Il est en parfait état: levage Fouetter la pâte coule, dégoulinant lignes de crème anglaise ne disparaîtra pas immédiatement
110 g de farine a été tamisé deux fois tamisé
tour rapide du mélange fond, tourné mélange homogène, pas sec, état délicat, le temps pas trop long, ne pas cercle, pour éviter anti-mousse
pâte mariné dans le moule, 80% de sa boîte
Après le préchauffage du four, le four du milieu, supérieur et inférieur feu 160 degrés, 20-22 minutes (la température du four sont différents pour chacun, peut être ajustée en fonction de la situation)
Couleur, la saveur et la beauté
décapage facile
peau croquante, le goût de l'enfance - me laisse regarder tintement se
- Prendre des photos de chargement a été très satisfait ~ ~ couverture wrap petit déjeuner demain OK ~
Bien le petit déjeuner