Le lait, l'huile de salade, 30 g de sucre (partie jaune), le pan de lait de trois matériaux dans un petit petit pan de lait, petit pan de lait (pas avec un grand pot), tout en agitant à la température d'ébullition jusqu'à ce que les bords. Bord légèrement ébullition, ébullition léger bord, bord d'ébullition légèrement (sans point d'ébullition intermédiaire), éteignez immédiatement la chaleur! La chose importante à dire trois fois! Ensuite, éteignez le feu et continuer à remuer la salade de lait liquide émulsionnée!
farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs + + poudre de thé vert, mélanger dans le pot. (Batter laisser refroidir, le travail de séparation des protéines de l'uf)
Le refroidissement de la pâte à ne pas chaud, dans le jaune d'uf et bien mélanger. Vous devez soit chaud! Pas chaud! Pas chaud pour verser le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf afin d'éviter bouillie.
Fin remuer le jaune d'oeuf, souple très délicate! Passez ensuite la protéine. (Four préchauffé, cuire le nombre de degrés à préchauffez le nombre de degrés)
Le sucre ajouté en trois portions de passer la protéine. Ajouter le sel, amidon de maïs, troisième protéine de sucre n'est pas envoyé, l'envoyé à la grande bulle.
(Bulle de grande), on ajoute un second sucre de fin (moitié restante du sucre), envoyé à une protéine d'épaisseur.
(Envoyé à la protéine d'épaisseur) a ajouté un troisième sucre, protéines et envoyé à la mousse sèche, fouet mentionné, il y a peu fort a droit à OK!
état moussé sec meringue référence.
Prenez d'abord un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé mélangé uniformément tourné, le jaune d'oeuf, puis mélangé uniformément dans la meringue a continué son tour mélangé uniformément mélangé. Refusé mix, mix tourné vers le bas, tourné vers le bas mix (mélange ne peut pas tourner en rond).
Après la pâte mélangée, versé dans le moule 30 cm de haut (complet Soixante-dix huit), vous pouvez éliminer les bulles d'air dans la pâte.
20 cm améliorées en chute libre, la chute deux pâte de chargement du moule, afin d'éliminer les grosses bulles d'air.
Dans le four! 160 degrés 55 minutes! Le temps et la température propre à la verticale ajustée trempe du four.
Après augmentation positive cuit au four 20 cm chute libre, après le tremblement de terre, la chaleur et immédiatement refroidi à l'envers! Ensuite, faire un sandwich et des surfaces douche.
Faire ganache: chocolat noir: crème à fouetter = 4: 7. chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat noir, ganache devient liquide brun foncé.
Après refroidissement liquide ganache, crème et sucre versé pour la lumière de passer.
Envoyé aux lignes apparaissent, soulever les lignes de goutte à goutte fouet ne disparaissent pas tout de suite! Cet état de tenir leur propre look, baisse trop épaisse pas naturellement lors de la coulée en surface, il n'y a pas de sentiment de couette.
Au milieu du gâteau pour creuser un petit trou, les trous, les trous, utilisez un couteau pour percer des trous le long du gâteau de cercle embryon (attention à ne pas percer, en forme de coeur oublier de prendre des photos de gâteau mousseline) La crème fouettée mis dans une poche à douille, presser dans le trou, le gâteau sera gonflé lentement.
surface en excès garni de beurre, presser un peu plus de bord pour faire du beurre naturellement attiré, et enfin saupoudrez la surface de la poudre de cacao! Dépoussiérage esprit humidité de surface humide peut acheter de la poudre de cacao.
Exploding!