Détail de Super 8 pouces sale explosion gâteau mousseline (Tangmian Method)

processus en mousseline de soie fait gâteau Tangmian que la normale à humide gâteau mousseline de soie douce et délicate, un meilleur goût yo: -O Cette section gâteau explosion, desserts réfrigérés ont un goût! sandwich gâteau en mousseline de soie et les surfaces douche font la saveur, arôme de cacao, saveur de thé vert en fonction de leurs préférences. Je Uji Matcha poudre Hills Park Qing Lan, moelleux! Je utiliser de la poudre de cacao DGF Di marque Jifu, goût alcool goût parfumé! Les oeufs (décortiquées 60 g +) 4 pure Milk 100 grammes huile de salade 60 grammes Sucre granulé (portion de jaune d'oeuf) 30 grammes Faible farine de gluten 80 grammes L'amidon de maïs 4 g poudre / poudre de cacao Matcha 15 grammes L'amidon de maïs (partie de protéine) 1 g Sel (partie de protéine) 1 g sucre granulé (partie de protéine) 60 grammes partie de face du sandwich et la lixiviation: chocolat noir (ganache) 40 grammes Beurre de lumière (ganache) 70 grammes Beurre lumière (en éluant avec surface) 300 grammes sucre de sable fin (à la crème de combat) 20 grammes
  • Le lait, l'huile de salade, 30 g de sucre (partie jaune), le pan de lait de trois matériaux dans un petit petit pan de lait, petit pan de lait (pas avec un grand pot), tout en agitant à la température d'ébullition jusqu'à ce que les bords. Bord légèrement ébullition, ébullition léger bord, bord d'ébullition légèrement (sans point d'ébullition intermédiaire), éteignez immédiatement la chaleur! La chose importante à dire trois fois! Ensuite, éteignez le feu et continuer à remuer la salade de lait liquide émulsionnée!

  • farine de gâteau tamisée, l'amidon de maïs + + poudre de thé vert, mélanger dans le pot. (Batter laisser refroidir, le travail de séparation des protéines de l'uf)

  • Le refroidissement de la pâte à ne pas chaud, dans le jaune d'uf et bien mélanger. Vous devez soit chaud! Pas chaud! Pas chaud pour verser le jaune d'oeuf, la pâte de jaune d'uf afin d'éviter bouillie.

  • Fin remuer le jaune d'oeuf, souple très délicate! Passez ensuite la protéine. (Four préchauffé, cuire le nombre de degrés à préchauffez le nombre de degrés)

  • Le sucre ajouté en trois portions de passer la protéine. Ajouter le sel, amidon de maïs, troisième protéine de sucre n'est pas envoyé, l'envoyé à la grande bulle.

  • (Bulle de grande), on ajoute un second sucre de fin (moitié restante du sucre), envoyé à une protéine d'épaisseur.

  • (Envoyé à la protéine d'épaisseur) a ajouté un troisième sucre, protéines et envoyé à la mousse sèche, fouet mentionné, il y a peu fort a droit à OK!

  • état moussé sec meringue référence.

  • Prenez d'abord un tiers de la crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé mélangé uniformément tourné, le jaune d'oeuf, puis mélangé uniformément dans la meringue a continué son tour mélangé uniformément mélangé. Refusé mix, mix tourné vers le bas, tourné vers le bas mix (mélange ne peut pas tourner en rond).

  • Après la pâte mélangée, versé dans le moule 30 cm de haut (complet Soixante-dix huit), vous pouvez éliminer les bulles d'air dans la pâte.

  • 20 cm améliorées en chute libre, la chute deux pâte de chargement du moule, afin d'éliminer les grosses bulles d'air.

  • Dans le four! 160 degrés 55 minutes! Le temps et la température propre à la verticale ajustée trempe du four.

  • Après augmentation positive cuit au four 20 cm chute libre, après le tremblement de terre, la chaleur et immédiatement refroidi à l'envers! Ensuite, faire un sandwich et des surfaces douche.

  • Faire ganache: chocolat noir: crème à fouetter = 4: 7. chauffage de l'eau pour faire fondre le chocolat noir, ganache devient liquide brun foncé.

  • Après refroidissement liquide ganache, crème et sucre versé pour la lumière de passer.

  • Envoyé aux lignes apparaissent, soulever les lignes de goutte à goutte fouet ne disparaissent pas tout de suite! Cet état de tenir leur propre look, baisse trop épaisse pas naturellement lors de la coulée en surface, il n'y a pas de sentiment de couette.

  • Au milieu du gâteau pour creuser un petit trou, les trous, les trous, utilisez un couteau pour percer des trous le long du gâteau de cercle embryon (attention à ne pas percer, en forme de coeur oublier de prendre des photos de gâteau mousseline) La crème fouettée mis dans une poche à douille, presser dans le trou, le gâteau sera gonflé lentement.

  • surface en excès garni de beurre, presser un peu plus de bord pour faire du beurre naturellement attiré, et enfin saupoudrez la surface de la poudre de cacao! Dépoussiérage esprit humidité de surface humide peut acheter de la poudre de cacao.

  • Exploding!

  • package Doll
    Précédent
    Fromage surface de lixiviation du gâteau
    Prochain
    tarte aux poireaux
    Coupe du gâteau éponge (points de gâteau à base utilitaire cuisson méthode d'oeuf, avec le plus confortable prescription)
    Porc crêpe pourpier.
    petits pains papillon
    La farine et la levure rencontre juin
    Chou, pork pie crevettes
    Mango Gâteau Mousse
    Yaourt mousse # Tupperware chef-d'oeuvre de la #
    Aucune tasse de mousse au chocolat coagulant ajoutée [] ne nécessite pas un four, novice compétent
    yogourt aux bleuets mousse - vous pouvez le faire avec un gâteau de réfrigérateur
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