couche d'attente d'une feuille d'aluminium sur l'emballage du moule à gâteau en direct six pouces bas;
Le blanc d'oeuf et le jaune séparés bassin rempli de protéines pour assurer qu'aucune huile et de l'eau, de la protéine d'abord placés dans le réfrigérateur.
+ + Yogourt fromage à la crème au beurre dans l'eau chaude et remuer jusqu'à ce qu'aucun état de particules fines;
Fromage pâte hors de l'eau chaude, ajouter le jaune d'oeuf par Stir, mélanger la farine ensemble Li;
La protéine est éliminée des gouttes de réfrigérateurs de jus de citron, le sucre a battu ajouté en trois portions à bulle humide (grand état de crochet courbe);
La fraction de protéine a été versée dans le fromage pâte troisième rouleau arrière uniformément dans la protéine restante, tournée mélangé uniformément. (Assurez-vous de tourner le mélange uniformément, sinon la pâte de fromage va tomber plus bas à la fin.)
La pâte à gâteau est versée dans un moule à gâteau, les deux chocs de lumière;
Le moule à gâteau dans un four préchauffé à une cuisson imperméables, cuire au four 170 degrés virage de 140 degrés pendant une demi-heure après 30 minutes couleur (si la couleur est pas au cours des dernières minutes, la cuisson peut être portée à 170 degrés).
Laissez le gâteau au four continuer Ragoût après environ 1 heure dans le four, cool, et si bien cuit, moule à cake attachés ensemble dans le réfrigérateur pendant plus de quatre heures (la nuit est le meilleur). Faites prescription ajouter doute ma micro lettre: tangtang20091001