gâteau de crème légère (6 pouces)

Crème fleurette consommation crème fleurette 130 grammes ufs 3 Sucre (avec la protéine) 30 grammes Sucre (avec du jaune d'uf) 10 grammes Faible farine de gluten 60 grammes Le jus de citron Quelques gouttes
  • 6 pouces vivent de rechange de moule inférieure enveloppé avec une feuille d'aluminium

  • Le jaune d'oeuf séparé

  • Ajouter la crème à fouetter les jaunes d'ufs, 10 g de sucre remuent sans utiliser un fouet peuvent être envoyés mélangeur à main.

  • Tamiser la farine et bien mélanger, ne pas trop remuer.

  • Et d'autres gâteaux, comme les protéines ont été ajoutées quelques gouttes de jus de citron, le sucre ajouter à passer trois fois, pas joué, comme une mousse humide (crochet doux)

  • protéine du jaune d'oeuf troisième pâte à mélanger, puis re-versé dans un mélange de meringue, le mélange uniformément coupé.

  • Four préchauffé, verser de l'eau froide sur le moule du plat de cuisson. 140 bain d'eau degré pendant 40 minutes et 160 cuire au four 25 minutes après la couleur de note, si emboutissage trop profond feuille

  • Après la révolution de refroidissement avec un couteau autour de la sortie, la sortie peut être

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