"enregistrement pur" matériau
- farine 200 grammes
- eau 100 grammes
- levure 2 g
- sucre 10 grammes
- huile Un peu
accessoires
- poudre de charbon de bois Un peu
- levure de riz rouge Un peu
- Sucré pâte de haricot Un peu
- autres goût
- compétence artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 11 mélange de matériaux, pétrir, malaxer la pâte est lisse huile a été ajoutée, et ensuite séparer les deux pâte à partir de la pâte ont été frotté sur la poudre de levure rouge et de poudre de charbon de bois. Trois stand-pâte complète pendant dix minutes. Sur la pratique
- 2 Noir aplatissent la pâte pressée avec plaquette boulettes.
- La figure 3 est une poupée 30 grammes chaque paquet de pâte dans la pâte de haricot, l'ensemble circulaire.
- surface noire 4 est divisée en deux parties.
- 5 collant des taches noires de l'eau, la farine groupe attaché au (mauvais modèle, et pour lisser une partie de la pâte)
- 6 Monascus PÂTE, aplatissez, fleurs pressées sur. pâte noire, aplatir, yeux ronds évincés, obtenir une pâte quand une petite bouche rouge. Été fermentée à la température ambiante pendant une demi-heure: l'hiver à 30 degrés four pendant une demi-heure fermenté, cuit à la vapeur 10 minutes.
- 7 séjour dans la mer décisive laide
- 8 organisation interne