le jaune d'oeuf d'abord, le blanc d'oeuf séparé en deux bassins d'huile dans l'eau.
A, 6 à 10 g de jaune d'oeuf sucre de fines, 60 g d'huile de maïs, le sel de 1 g avec fouet batteur à main, 60 g de lait de battement ou de l'eau, on a ajouté 80 grammes de poudre de Stir basse d'attente. B, 6 jeu de protéines bulleuse 1 goutte de vinaigre, trois fois 60 g de sucre et battre jusqu'à ce que dur.
Lay en deux mélange dans la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger la pâte dans le moule bloc de papier huilé et avec un gélifiant racleuse. Mettre au four préchauffé pendant plus de dix minutes.
170 degrés cuire au four 20 minutes Cuire jusqu'à en couleur satisfaisante, et il sort de papier sulfurisé et laisser refroidir dans le moule de l'Internet. (Pour régler la température du four à lui-même), vous pouvez ensuite les fruits coupés et passer les 300 grammes de crème.
Après refroidissement à l'envers dans une larme web fraîche le papier sulfurisé, puis retournez en arrière un long couteau à pain coupé en deux sur du papier sulfurisé.
Ensuite, deux gâteaux empilés a été découpé un carré de 18 cm.
Les deux restant approximativement 20x10cm.
Découpe d'une plaque carrée de 17 cm a mis le cas du papier sulfurisé ou bac à papier avec le gâteau est nécessaire.
Les deux petits morceaux de gâteau plat sur le fond, une fine couche de crème sur les mouvements de balayage.
Arrosé couper régulièrement en petits morceaux ou des comprimés de mangue fraise.
Ensuite, une partie de la crème lisse uniforme, fruits, grains fixèrent.
Recouvert d'un morceau de gâteau appuyer légèrement sur la position fixe, puis répéter.
Après deux fruits posés sur la couche superficielle de crème relativement épaisse, lisse avec une spatule propre, puis avec une dent diagonale ancienne grattant quelques-uns.
De bons longs couteaux grattant la surface avec un push-pull coupe dentelées coupe à quatre côtés, et lu sur tidier.
Enfin, mettez votre fruit préféré, un beau gâteau d'anniversaire est terminé, l'autre libre de jouer.