Oignon gâteau de rouleau soie

L'amidon de maïs ajouté volume du gâteau, le goût plus délicat et plus doux. Cette prescription de référence de prescription Lisa _0571 volume du gâteau, merci! Cette recette convient à plat 28 * 28 cm. Faible farine de gluten 78 grammes L'amidon de maïs 7 g ufs 4 Un sucre blanc 55 grammes B sucre blanc 15 grammes sel 1 cuillère à café (environ 1,6 g) lait 50 grammes L'huile de maïs 45 grammes Floss, oignons verts hachés La quantité de (selon leurs propres préférences gustatives)
  • Les différents matériaux d'un poids bon

  • protéine d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf avec des points. Passer la protéine avec un batteur électrique, le sucre a été ajouté en trois portions A. La protéine doit seulement envoyer un petit crochet à des pics mous, et pas assez gâteau pour passer facilement rétracté, envoyé trop loin, gâteau roulé de rouleau lorsque sensible à la fissuration.

  • jaune B a été ajouté le sucre blanc, le lait, l'huile de maïs, l'agitation avec un mélangeur à main. Faible farine et la fécule de maïs sont mélangés, ajoutés au tamis dans le bol de sel de jaune d'oeuf. Mélanger avec le batteur à main, presse-huit ans, peut être lisse, sans agitation excessive.

  • Préchauffer le four à 200 degrés. carter d'huile brosse, recouverte de papier parchemin. Dans la plaque de cuisson, saupoudrer un peu de viande séchée soie, peut être arbitraire.

  • Trois fois mélangé uniformément avec des protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule pour tourner, pas trop mélangé.

  • matériau marinée dans le four, nivelé avec une spatule, après le tremblement de terre d'une grande bulle, saupoudrez la soie dentaire et les oignons hachés. Mettre au four, au milieu.

  • réchauffement tôt le four à 180 degrés

  • Faire cuire 15-18 minutes, après que la surface est apparue comme un jaune pâle, puis passent cuire au four à tube, 3,4 minutes, la couleur de surface dorée sur elle.

  • Après le gâteau du four à glisse hors de la chaleur, le soleil sur la grille, couvrir la surface d'un autre papier de cuisson et retournez-le. En commençant par une portion de gâteau rouleau de couteau compartiment 2 cm découpe plusieurs fente de coupe, faire attention à ne pas couper trop profond de manière à éviter la rupture.

  • Gâteau roulé par un rouleau à pâtisserie, fixe après une demi-heure, peut être coupé en morceaux à manger.

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