Les différents matériaux d'un poids bon
protéine d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf avec des points. Passer la protéine avec un batteur électrique, le sucre a été ajouté en trois portions A. La protéine doit seulement envoyer un petit crochet à des pics mous, et pas assez gâteau pour passer facilement rétracté, envoyé trop loin, gâteau roulé de rouleau lorsque sensible à la fissuration.
jaune B a été ajouté le sucre blanc, le lait, l'huile de maïs, l'agitation avec un mélangeur à main. Faible farine et la fécule de maïs sont mélangés, ajoutés au tamis dans le bol de sel de jaune d'oeuf. Mélanger avec le batteur à main, presse-huit ans, peut être lisse, sans agitation excessive.
Préchauffer le four à 200 degrés. carter d'huile brosse, recouverte de papier parchemin. Dans la plaque de cuisson, saupoudrer un peu de viande séchée soie, peut être arbitraire.
Trois fois mélangé uniformément avec des protéines de jaune d'oeuf, mélangé avec une spatule pour tourner, pas trop mélangé.
matériau marinée dans le four, nivelé avec une spatule, après le tremblement de terre d'une grande bulle, saupoudrez la soie dentaire et les oignons hachés. Mettre au four, au milieu.
réchauffement tôt le four à 180 degrés
Faire cuire 15-18 minutes, après que la surface est apparue comme un jaune pâle, puis passent cuire au four à tube, 3,4 minutes, la couleur de surface dorée sur elle.
Après le gâteau du four à glisse hors de la chaleur, le soleil sur la grille, couvrir la surface d'un autre papier de cuisson et retournez-le. En commençant par une portion de gâteau rouleau de couteau compartiment 2 cm découpe plusieurs fente de coupe, faire attention à ne pas couper trop profond de manière à éviter la rupture.
Gâteau roulé par un rouleau à pâtisserie, fixe après une demi-heure, peut être coupé en morceaux à manger.