« Tout à coup, je manque vraiment l'eau douce à Chengdu, Chi, a déclaré ce moment, les mains sur diy il, c'est la première fois faire l'eau douce, Baidu seulement côté à l'autre à tâtons. » ingrédients
accessoires
- sauce de soja 30g
- ail 5
- tahini 10g
- sucre 10g
- sauce Oyster 15g
- huile d'olive 10g
- huile Chili 15g
- vinaigre 5g
- huile de poivre 5g
- Sucré et salé goût
- Mix artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine avec de l'eau chaude et bon pour faire une partie, pour former un sillage de la pâte jusqu'à une demi-heure.
- 2 une petite surface de coupe, le rouleau en une feuille d'environ 3 mm, et ensuite la coupe couteau 3mm larges bandes.
- 3 Chaque nouilles à la main étirer un peu, saupoudrez un peu de farine de sec pour empêcher de coller.
- 4 ébullition, après que la bande d'eau au-dessous, va bouillir après un flotteur, nouilles cuites tour coeur immédiatement la chaleur.
- 5 Egoutter les nouilles avec versé délavage à l'eau bouillie froide au sujet de refroidissement rapide, puis mélangé avec de l'huile de cuisson pour éviter le point de coller des pâtes.
- 6 contre la volonté de toutes les épices dans un bol.
- 7 Ajouter les épices et saveurs en fonction du nombre des nouilles.
Conseils
1, l'eau douce est authentique sauce de soja complexe, d'ajouter beaucoup d'épices bouillis ensemble des dizaines de minutes, je me suis senti à la maison manger trop de difficultés à le faire, l'utilisation directe de la sauce de soja, il a bon goût. 2, l'eau douce ne peut pas faire cuire trop mou, coeur de pâtes cuites tour juste à côté de la chaleur, et cuit sur l'eau froide est d'augmenter le côté caoutchouteuse, et peut faire des nouilles plus lisse le point d'huile de cuisson. 3, parce qu'il est à la maison pour manger, il ne faut pas comme à l'extérieur comme fissure épaisse avec un accès plus facile assaisonnement à la surface, les deux n'ont pas le temps de cuisiner si longtemps pour économiser l'énergie.