« pâtes poivre noir, la saveur classique, ferme et élastique surface, manger et vous voulez toujours manger! » ingrédients
- pâtes montant droit
- carotte montant droit
- La viande maigre montant droit
- Les champignons frais montant droit
accessoires
- oignon montant droit
- sauce au poivre noir montant droit
- brocoli montant droit
- saveur goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- A champignons frais coupés en petits morceaux
- 2 couper la viande en petits morceaux
- 3 carottes coupées en petits morceaux
- 4 échalotes prêt
- 5 choses à venir avec l'Italie
- 6 l'eau bouillante à ébullition, ajouter les pâtes à ébullition jusqu'à cuisson et la finition mis la plaque
- 7 ingrédients puis frits, puis d'abord mis dans les carottes coupées en dés faire revenir l'oignon et remuer sous délicieux suivi peu importe remuer 2 minutes
- 8 verse ensuite un peu plus bas les sautés de poivre noir
- 9 jusqu'à ce que la couleur peut éteindre le feu, mettre le pot directement sans avoir à tenir en place, attendre le prochain versé directement sur les pâtes
- 10 préparer des arbres de brocoli, avec la sortie Wobble
- 11 Puis la finition de surface, il a mis sur la plaque, puis vient de terminer que la sauce frite versé sur la surface de l'Italie (les dix meilleurs restent la sauce chaude, donc meilleur goût)
- 12 avec une fourchette pour mélanger les pâtes et sauce, savoureux
- 13 le démarrer! Bite, juteux et délicieux, avec goût de sauce au poivre noir encore plus délicieux!