Pâtes Poivre noir

« pâtes poivre noir, la saveur classique, ferme et élastique surface, manger et vous voulez toujours manger! » ingrédients
  • pâtes montant droit
  • carotte montant droit
  • La viande maigre montant droit
  • Les champignons frais montant droit
accessoires
  • oignon montant droit
  • sauce au poivre noir montant droit
  • brocoli montant droit
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • A champignons frais coupés en petits morceaux
  • 2 couper la viande en petits morceaux
  • 3 carottes coupées en petits morceaux
  • 4 échalotes prêt
  • 5 choses à venir avec l'Italie
  • 6 l'eau bouillante à ébullition, ajouter les pâtes à ébullition jusqu'à cuisson et la finition mis la plaque
  • 7 ingrédients puis frits, puis d'abord mis dans les carottes coupées en dés faire revenir l'oignon et remuer sous délicieux suivi peu importe remuer 2 minutes
  • 8 verse ensuite un peu plus bas les sautés de poivre noir
  • 9 jusqu'à ce que la couleur peut éteindre le feu, mettre le pot directement sans avoir à tenir en place, attendre le prochain versé directement sur les pâtes
  • 10 préparer des arbres de brocoli, avec la sortie Wobble
  • 11 Puis la finition de surface, il a mis sur la plaque, puis vient de terminer que la sauce frite versé sur la surface de l'Italie (les dix meilleurs restent la sauce chaude, donc meilleur goût)
  • 12 avec une fourchette pour mélanger les pâtes et sauce, savoureux
  • 13 le démarrer! Bite, juteux et délicieux, avec goût de sauce au poivre noir encore plus délicieux!
Udon style occidental
Précédent
nouilles udon porc japonais
Prochain
Soupe de poulet face calmars
Nouvel An doux de miel doux - eau douce
Bière Ail Grenouille
Poulet au miel sauce
Noix de coco Panna Cotta
bonbons jus d'orange naturel
biscuits de noix de coco
Chiba tofu Caichao
Pois mange-frites pousses de bambou
curry de poulet braisé
pieuvre braisée
la nourriture de porc nord-est