Sauce à l'ail haricots noirs tête de poisson cuit à la vapeur

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

 matières fermentée gingembre quantité appropriée d'ail persil quelques petits poivrons quantité de quantité de zeste d'orange de sucre 1/2 puce sauce de soja avec une quantité de sel Montant Montant Montant de la quantité d'amidon de vin d'huile

 Pratiquer la sauce soja ail cuit à la vapeur tête de poisson 1 pour préparer le matériel

2 avec de l'ail haché et le tempeh

Chef 3 sucre a été ajouté, le sel, la sauce soja, le vin de cuisson, l'huile, la fécule de maïs, le gingembre, Chen Pisi, l'ail mariné et tempeh

4 ébullition de l'eau, la vapeur d'eau pendant 10 minutes dans un pot

5 tête de pot à la vapeur retirée

6 oignons verts et le persil sur la propagation de poissons, il y a un petit piment rouge

7 Faire chauffer l'huile dans une casserole

8 tête à verser

Graines de soja brûlent la carpe
Précédent
bureau Laba
Prochain
Gâteau de noix de coco sima Fen
salade Yuba
Trois de poulet jaune de champignon Hazel
pilule tendon frit Chrysanthème
paon
Si le chocolat double balle Gâteau mousse
anneaux de calmars frits
Poulet frit edamame
soupe melon d'eau
biscuits de sésame cannelle tarte aux pommes
Yuba Duojiao
haricot vert