Tom Mbusa Lieber petit gâteau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

34g

 

ufs

 

2

 

crème

 

200g

 

lait

 

16g

 

jeu de quilles

 

50 g

 

 matières végétales de 16g de sucre de la quantité de pâte de fruit de chocolat d'une quantité de poudre de levure rouge

 Tom Mbusa approche du petit gâteau Lieber 1 Préparer les ingrédients.

2 jaunes d'oeuf séparés.

3 fouet blanc d'oeuf dans 24g de sucre a été ajouté sous forme de mousse rigide protéine Dadao.

de sucre 4 jaunes d'ufs ajouté à briser.

5 jaunes d'ufs 16g de lait et bien mélanger.

6 continuer à ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.

7 La poudre de faible dans le mélange de jaune d'oeuf tourné vers le bas de façon uniforme.

8 protéines et jaune d'oeuf coller les déterrer et vers le bas tour absorbés.

9 tour même la crème anglaise se joindre à tout le reste de la pâte de protéines, bien mélanger.

Versé dans 10 tasse à environ 80%, au milieu et en bas le feu dans le four et cuire au four pendant environ 180 degrés pendant 15 minutes.

11 plus du beurre sucre 30g pour passer.

12 dug peu keep blanc épargner le reste de l'addition de poudre de levure rouge en rose.

Rose coulé avec une lame racleuse 13 une couche de crème sur le gâteau.

Crème liseré blanc a été chargé avec 14 extrudées deux yeux.

15 Skittles bruns mis deux yeux sur les yeux.

16 tête coloré avec du sucre 5 arc.

17 tuyaux de crème rose a été chargé de prendre une partie du nez extrudé.

Chocolat, pâte de fruits 18 bouche emboutie.

Le miel gâteau de haricot
Précédent
l'ail frit Yuba
Prochain
poireaux calmars frits
morceaux de poulet en sauce tomate
Fruits de mer petit tofu
loup de mer cuit à la vapeur
Dragon yaourt aux fruits
Graines de soja brûlent la carpe
Sauce à l'ail haricots noirs tête de poisson cuit à la vapeur
bureau Laba
Gâteau de noix de coco sima Fen
salade Yuba
Trois de poulet jaune de champignon Hazel
pilule tendon frit Chrysanthème