poivrons verts explosion calmars

 ingrédients

 

calamar

 

500g

 

poivre vert

 

50 g

 

poivron rouge

 

50 g

 

 Matériaux feed quantité de quantité de la quantité d'huile de barbecue de quantité d'ail sel

 pratique éclatement calmars Bell poivre 1 ramasser les intestins calmars, nettoyé la fleur de couteau

Libérer l'eau au large des étudiants 2

3 poivrons rouges des bandes de poivron vert

4 bouillies squid après un bon rinçage à l'eau à nouveau, égouttés

Après avoir chauffé la casserole 5, et une saveur d'ail décharge matériau grill Stir

6 rejoindre Sauté de calamars 3 minutes feu

7 plus continuer sautés aux poivrons verts

8 avant de le feu avec du sel

Champignons raviolis végétariens
Précédent
poulet rôti avec une feuille d'aluminium
Prochain
pot maison
loup de mer cuit à la vapeur
Luffa edamame frit
Dragon crevettes frites de fruits
Braisés tête de poisson
Le miel gâteau de haricot
Tom Mbusa Lieber petit gâteau
l'ail frit Yuba
poireaux calmars frits
morceaux de poulet en sauce tomate
Fruits de mer petit tofu
loup de mer cuit à la vapeur