loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

600g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Étuvé loup de mer pratiquer une perche environ 600 grammes, 6 gingembre, l'oignon 2, une coriandre

23 gingembre râpé, l'oignon, le persil et coupé en sections

3 poissons les deux côtés sont zonés plusieurs fois

4 plaque recouverte vapeur gingembre 3 Basse sur les deux côtés a jeté un peu de sel Ajout d'un vin de riz capful Certains poissons est venu gingembre nouveau vivant

Après 5 eau libre,

6 dans le four à feu moyen pendant environ 8 minutes

Après 7 poissons cuits à la vapeur mis sur le gingembre, l'oignon, le persil, un peu de sucre, la sauce de soja, puis versé dans

8 cuits Répartir uniformément dans l'huile pour les poissons

9 perche

Fruits de mer petit tofu
Précédent
Dragon yaourt aux fruits
Prochain
Graines de soja brûlent la carpe
Sauce à l'ail haricots noirs tête de poisson cuit à la vapeur
bureau Laba
Gâteau de noix de coco sima Fen
salade Yuba
Trois de poulet jaune de champignon Hazel
pilule tendon frit Chrysanthème
paon
Si le chocolat double balle Gâteau mousse
anneaux de calmars frits
Poulet frit edamame
soupe melon d'eau