Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

300g

 

 huile de poivre quantité de sel adjuvant d'une quantité de gousses de gingembre 15 1 patate douce sec quantité de poudre de poivre rouge vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja assaisonnement quantité de quantité de poudre

 approche de la tête de poisson braisé 1 Préparer les ingrédients

2 tête coupée, le poivre vert, le gingembre, l'ail coupé en petits morceaux

3 sel steak, farine de patate douce, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson décapée 5 minutes

4 pot de prélèvement chauffer l'huile jusqu'à ce Jiucheng chaud, verser le rouleau steak des micro-fry

5 micro-focus côté tourné frire l'autre côté frit

6 Versez le poivron vert, le gingembre, l'ail Sauté

7 Ajouter un peu de poudre d'assaisonnement et de l'eau, tourner la casserole et bien mélanger

8 enfants, à manger moi-même, comme la plupart la tête à venir

Dragon crevettes frites de fruits
Précédent
Le miel gâteau de haricot
Prochain
Tom Mbusa Lieber petit gâteau
l'ail frit Yuba
poireaux calmars frits
morceaux de poulet en sauce tomate
Fruits de mer petit tofu
loup de mer cuit à la vapeur
Dragon yaourt aux fruits
Graines de soja brûlent la carpe
Sauce à l'ail haricots noirs tête de poisson cuit à la vapeur
bureau Laba
Gâteau de noix de coco sima Fen
salade Yuba