tête
300g
huile de poivre quantité de sel adjuvant d'une quantité de gousses de gingembre 15 1 patate douce sec quantité de poudre de poivre rouge vin de cuisson quantité appropriée de sauce de soja assaisonnement quantité de quantité de poudre approche de la tête de poisson braisé 1 Préparer les ingrédients 2 tête coupée, le poivre vert, le gingembre, l'ail coupé en petits morceaux 3 sel steak, farine de patate douce, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson décapée 5 minutes 4 pot de prélèvement chauffer l'huile jusqu'à ce Jiucheng chaud, verser le rouleau steak des micro-fry 5 micro-focus côté tourné frire l'autre côté frit 6 Versez le poivron vert, le gingembre, l'ail Sauté 7 Ajouter un peu de poudre d'assaisonnement et de l'eau, tourner la casserole et bien mélanger 8 enfants, à manger moi-même, comme la plupart la tête à venir