pot de tofu de la tête du poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

Fishtail

 

1

 

tofu

 

1 gros morceaux

 

 Accessoires quantité d'huile Sel au goût 1 oignon gingembre quantité appropriée de vinaigre de vin un peu un peu goji

 approche du pot de tofu tête de poisson 1 prêt à passer la tête d'argent de poissons de la carpe et queue de poisson

2 oignon frit chaud

3 carpe argentée fleur dans la tête et la queue, deux frit jaune

4 Versez dans une casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude et l'oignon, couvrir le feu de couverture

5 roulées loin, le feu continue

6 cuillères à soupe de pêche avec écope mousse flottante

7 gouttes un peu de vin

8 puis quelques gouttes de vinaigre, chapeau de porte-baguettes à soupe ragoût blanc épais, un petit feu et laisser mijoter 5 à 6 minutes

9 Versez le tofu, estampillé du feu

10 ébullition tourner un petit feu, comme le tofu écope tout, ajouter un peu de sel et MSG, vous pouvez désactiver la chaleur

11 Avant de servir saupoudrez un peu d'oignons verts hachés et goji chinois, un dîner

gâteau de haricots verts de style sud
Précédent
tarte aux pêches
Prochain
Champignons raviolis végétariens
poivrons verts explosion calmars
poulet rôti avec une feuille d'aluminium
pot maison
loup de mer cuit à la vapeur
Luffa edamame frit
Dragon crevettes frites de fruits
Braisés tête de poisson
Le miel gâteau de haricot
Tom Mbusa Lieber petit gâteau
l'ail frit Yuba
poireaux calmars frits