tête
1
Fishtail
1
tofu
1 gros morceaux
Accessoires quantité d'huile Sel au goût 1 oignon gingembre quantité appropriée de vinaigre de vin un peu un peu goji approche du pot de tofu tête de poisson 1 prêt à passer la tête d'argent de poissons de la carpe et queue de poisson 2 oignon frit chaud 3 carpe argentée fleur dans la tête et la queue, deux frit jaune 4 Versez dans une casserole, ajouter la quantité appropriée d'eau chaude et l'oignon, couvrir le feu de couverture 5 roulées loin, le feu continue 6 cuillères à soupe de pêche avec écope mousse flottante 7 gouttes un peu de vin 8 puis quelques gouttes de vinaigre, chapeau de porte-baguettes à soupe ragoût blanc épais, un petit feu et laisser mijoter 5 à 6 minutes 9 Versez le tofu, estampillé du feu 10 ébullition tourner un petit feu, comme le tofu écope tout, ajouter un peu de sel et MSG, vous pouvez désactiver la chaleur 11 Avant de servir saupoudrez un peu d'oignons verts hachés et goji chinois, un dîner