Braisés tête de poisson

 ingrédients

 

tête

 

1

 

 Sel quantité de sucre excipient quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de la vanne de sauce ail vin 4 de gingembre 4

 la tête d'entraînement de la tête de lavage braisé 1 branchies pour le film noir

2 Sel d'huile chaude wok

3 tête de l'eau sèche, dans un pot de Fry, à l'envers

4 pour la sauce, ajouter de l'eau sur la tête, le vin mis, le sucre, le sel, l'ail, le gingembre, (ajouté à une extrémité), tourner à ébullition feu feu

5 bouillis séchage rapide et salée du goût, ajouter l'eau bouillante salée, sel ajouter fanée, et laisser mijoter pendant 5 minutes, le bac

6 Ouvrez les manger

germe de blé frais
Précédent
paquet de sésame
Prochain
salade
tofu chrysanthème
calmar de jambon gâteau aux carottes
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
loup de mer cuit à la vapeur
Les grains entiers récolte
Assortiment de Pitaya - filature dragon
gâteau de haricots verts de style sud
pot de tofu de la tête du poisson
tarte aux pêches
Champignons raviolis végétariens
poivrons verts explosion calmars