saveur de tarte aux ufs portugais

 ingrédients

 

lait

 

160g

 

crème fleurette

 

50 g

 

Oeuf peau tarte

 

9

 

 Accessoires lait concentré 10g de sucre 40g

 saveur oeuf tarte portugaise pratique 1 peau prêt à tarte, crème légère, le lait, le lait concentré, le sucre

240 g de 160 g de sucre de lait ainsi que l'ouverture d'évacuation du lait du pot de sucre de chauffage

3 ajouté à la crème à fouetter du lait

410 g de lait condensé

5 oeufs, battus 2

6 a été versé dans le lait mélangé a été surnommé tarte

7 a été tamisés avec une bonne tarte

8 Les impuretés filtrées égouttés

9 filtre a été exécuté dans une bonne Croustade peau

Après le four 10 dans le feu supérieur et inférieur à 200 degrés cuire au four 20 min à 170 degrés cuire 5 minutes

11 sur

Soupe de haricot Lily
Précédent
Dragon crème glacée aux fruits
Prochain
ail aubergine Su
tempeh calmars
baril de poisson frit Artemisia
Poulet épicé authentique Xinjiang Saute
nourriture pédiatrique edamame légèrement frits]
loup de mer cuit à la vapeur
pot champignon blanc du haricot Mung
germe de blé frais
Braisés tête de poisson
paquet de sésame
salade
tofu chrysanthème