pot champignon blanc du haricot Mung

 ingrédients

 

champignon blanc

 

0,5

 

haricots verts

 

100 g

 

 La quantité de sucre cristal accessoires goji

 pot de haricot Mung 1 Tremella pratique haricots verts tremper pendant 2-3 heures avant

2 Tremella pris en ampoules demi-étoiles

3 plus grand volume après l'enlèvement de la partie inférieure du jaune, déchirées en petits morceaux

4 dans le cuiseur à riz, ajouter la quantité d'eau

Ajouter les haricots verts lavés avec 5 wok cuisinière

6 Une fois l'eau est autorisé à dix minutes de re-roll, en ajoutant un petit bol d'eau et continuer à cuire

7 après la floraison des haricots verts dans le sucre candi, la douceur de préférence personnelle

loup de mer cuit à la vapeur
Précédent
germe de blé frais
Prochain
Braisés tête de poisson
paquet de sésame
salade
tofu chrysanthème
calmar de jambon gâteau aux carottes
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
loup de mer cuit à la vapeur
Les grains entiers récolte
Assortiment de Pitaya - filature dragon
gâteau de haricots verts de style sud
pot de tofu de la tête du poisson
tarte aux pêches