Tête soupe de haricots

 ingrédients

 

tête

 

500g

 

tofu

 

500g

 

champignon

 

100 g

 

 Accessoires huile bonne quantité de poulet de sauce de soja constitue le montant du montant de échalotte

 approche de soupe de haricots de la tête 1 Préparer les têtes de poisson et les oignons

2 Préparation d'un morceau de tofu, coupé en morceaux

3 Préparation du champignon

4 première ébullition de la tête

5 tête debout, les deux parties doivent être en ébullition, à la tête tournée

6 ajouter le tofu

7 dans la quantité de sauce de soja

8 dans la quantité d'eau

9 dans la quantité de poulet

10 puis verser champignons, couvrir la casserole et laisser mijoter pendant 5-6 minutes

11 coupé en segments échalote

Après 12 ébullition ajouter l'oignon vert haché, le transfert à une plaque

graines de soja porc
Précédent
Soupe de haricot Lily
Prochain
saveur de tarte aux ufs portugais
Dragon crème glacée aux fruits
ail aubergine Su
tempeh calmars
baril de poisson frit Artemisia
Poulet épicé authentique Xinjiang Saute
nourriture pédiatrique edamame légèrement frits]
loup de mer cuit à la vapeur
pot champignon blanc du haricot Mung
germe de blé frais
Braisés tête de poisson
paquet de sésame