Soupe de haricot Lily

 ingrédients

 

haricots verts

 

50 g

 

lis

 

50 g

 

 Accessoires la quantité de sucre

 Lily approche soupe de haricots 1 haricot mungo, Lily

2 tour sur la peau de nénuphar plongé 30 minutes

3 Lavez les haricots verts Les, LAVABO Lily

4 Mettez l'eau à ébullition cuiseur à riz

5 dans l'eau ouverte coiffés haricots verts

6 cuiseur branché, selon l'ébullition de cuisson, mis en incubation pendant 5 minutes à ébullition deux minutes, et 2 fois

7 et ensuite dans le lis 2 fois en utilisant le même procédé

8 et enfin mettre un peu de sucre et bien mélanger, casserole bol rempli

Tête soupe de haricots
Précédent
saveur de tarte aux ufs portugais
Prochain
Dragon crème glacée aux fruits
ail aubergine Su
tempeh calmars
baril de poisson frit Artemisia
Poulet épicé authentique Xinjiang Saute
nourriture pédiatrique edamame légèrement frits]
loup de mer cuit à la vapeur
pot champignon blanc du haricot Mung
germe de blé frais
Braisés tête de poisson
paquet de sésame
salade