Haute farine de gluten
250g
lait
105g
ufs
50 g
sucre
35g
sel
2 g
3g de levure adjuvant huile de maïs noir sésame 50g 15g Le paquet de la pratique de sésame matériau 1, sauf pour la décharge du matériau liquide à l'huile de maïs. 2 poudre matériau à base de récupération. 3, la troisième vitesse d'air de cuisson, à la surface de la pâte est lisse légèrement état. 4 Corn Oil a été ajouté. 550 g de sésame prêt. 3 continue de réglage engrenage 6, le malaxage peut être facilement attiré par un grand état solide à couche mince pâte lisse. Ajout de graines de sésame, 1 minute à pétrir uniformément. 7 La pâte malaxée est divisée en trois parties égales, de frottement, de façon lâche autour de mettre de côté 5 minutes. 8 la pâte assouplie purée fond ovale écrasé. 9 vers le bas à partir de la bande supérieure enroulée, la base solide Yong Shounie. Ensuite, une petite force pétrir une longue bande. 10 Les trois sont si plein de pâte en lanières. 11 tressés en une base à trois tressé. 12 enroulé dans un moule circulaire de gâteau dans un anti-adhésif. Four 13 On a ajouté un verre d'eau, dans le moule à gâteau, à proximité de la porte du four gâteau d'environ une heure à environ 80%. 14 four préchauffé à 160 degrés et sur le feu, le rôti Internet avant-dernière couche rôti à 30 minutes. Après environ 10 minutes de 15 la surface arrière de l'emballage intermédiaire pour estampillé, dans une feuille de couleur se rencontrent afin d'empêcher la surface de couleur trop profonde. 16 Toast cuit immédiatement après le décapage à mettre dans le tiède intérieur de la boîte et l'enregistrer.