loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel, le montant de la quantité quantité de poulet au gingembre quantité de feuilles d'ail vin quantité quantité de sauce de soja vinaigre

 1 basse pratique vapeur basse mer tuer propre, tirer plusieurs fois sur les deux côtés du poisson, en attente de chargement;

2 Tous assaisonnement uniformément saupoudré sur la perche;

3 placé mariné pendant 10 min;

4 pot faire bouillir l'eau, les bâtonnets de poisson chargés dans le pot;

5 Couvrir et la vapeur pendant 10 minutes.

6 l'ouverture du couvercle pour voir si le poisson peut être consommé hors brut.

nourriture pédiatrique edamame légèrement frits]
Précédent
pot champignon blanc du haricot Mung
Prochain
germe de blé frais
Braisés tête de poisson
paquet de sésame
salade
tofu chrysanthème
calmar de jambon gâteau aux carottes
l'oignon de printemps, poulet au gingembre
loup de mer cuit à la vapeur
Les grains entiers récolte
Assortiment de Pitaya - filature dragon
gâteau de haricots verts de style sud
pot de tofu de la tête du poisson