bar d'Amérique
500g
Vin de riz bonne quantité bonne quantité de jus de citron bonne quantité bonne quantité d'accessoires appropriés gingembre huile d'ail bonne quantité de sel au goût cuit à la vapeur sauce soja poisson mer étuvé pratique des basses 1 stripping une bonne perche 2 ingrédients marinée de basse ont vin Huadiao, citron, sel. 3 gingembre et gingembre 4 sur les deux surfaces du corps étaient à la perche deux croix pratique savoureux couteau, également du sel, quelques gouttes de jus de citron, le vin un peu. 5 uniformément à l'intérieur du poisson dans un sel, quelques gouttes de jus de citron, le vin un peu, ajouter le gingembre. 6 casserole fumante mettre quelques morceaux de gingembre 7 poissons dans le bac à la vapeur, le gingembre Sprinkle, laisse reposer pendant une demi-heure. 8, etc. pot dans les poissons d'eau libre et de la vapeur pendant 8 minutes. 9 poissons cuits à la vapeur, cuit à la vapeur d'eau plat drainé. 10 saupoudrer le poisson avec l'extrémité d'ail (oignons verts) 11 ajouté à la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur wok chaleur dans la mesure de 12 la fumée de ravitaillement en carburant sera verser de l'huile chaude fractionnée dans le poisson. 13 délicieux loup de mer cuit à la vapeur servi à me ouvrir à manger