loup de mer cuit à la vapeur

 ingrédients

 

bar d'Amérique

 

500g

 

 Vin de riz bonne quantité bonne quantité de jus de citron bonne quantité bonne quantité d'accessoires appropriés gingembre huile d'ail bonne quantité de sel au goût cuit à la vapeur sauce soja poisson

 mer étuvé pratique des basses 1 stripping une bonne perche

2 ingrédients marinée de basse ont vin Huadiao, citron, sel.

3 gingembre et gingembre

4 sur les deux surfaces du corps étaient à la perche deux croix pratique savoureux couteau, également du sel, quelques gouttes de jus de citron, le vin un peu.

5 uniformément à l'intérieur du poisson dans un sel, quelques gouttes de jus de citron, le vin un peu, ajouter le gingembre.

6 casserole fumante mettre quelques morceaux de gingembre

7 poissons dans le bac à la vapeur, le gingembre Sprinkle, laisse reposer pendant une demi-heure.

8, etc. pot dans les poissons d'eau libre et de la vapeur pendant 8 minutes.

9 poissons cuits à la vapeur, cuit à la vapeur d'eau plat drainé.

10 saupoudrer le poisson avec l'extrémité d'ail (oignons verts)

11 ajouté à la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur

wok chaleur dans la mesure de 12 la fumée de ravitaillement en carburant sera verser de l'huile chaude fractionnée dans le poisson.

13 délicieux loup de mer cuit à la vapeur servi à me ouvrir à manger

pot maison
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Luffa edamame frit
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Dragon crevettes frites de fruits
Braisés tête de poisson
Le miel gâteau de haricot
Tom Mbusa Lieber petit gâteau
l'ail frit Yuba
poireaux calmars frits
morceaux de poulet en sauce tomate
Fruits de mer petit tofu
loup de mer cuit à la vapeur
Dragon yaourt aux fruits
Graines de soja brûlent la carpe
Sauce à l'ail haricots noirs tête de poisson cuit à la vapeur