cuisses de poulet assorties braisées [] - Favorite Griddle

« champignon de thé, les haricots, les côtes, les cuisses de poulet, pois mange-tout sont mes préférés! Cela les a mis à une grande rencontre, hein ~ ~ Casserole brûler crêpière est vraiment délicieux! " ingrédients
  • Pieds de poulet 500 grammes
  • Chaxingu 400 grammes
accessoires
  • tendons haricots 300 grammes
  • Haricots 200 grammes
charge
  • sauce de soja montant droit
  • poivre 15
  • piment sec 5
  • Pixian montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • échalote montant droit
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • poêlon artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première cuisses de poulet couteau tirage intermédiaire, volent la propagation de cloques haricots, doux-up, pois mange-mousse
  • 21. Après les épices parfumées copie, versez sur les cuisses de poulet, frites frite ah pendant 5 minutes, la couleur des frites, verser la sauce de soja, belle couleur sur le bouton OK!
  • 32. Verser le thé champignons, haricots, côtes, pois mange-frites couleur
  • 43. Verser les haricots, les côtes, les pois mange-frites couleur, trois minutes
  • 54. dans la cocotte, ont afflué dans le plat, faire bouillir sur le feu, laisser mijoter à leur tour, le sel intermédiaire.
  • 6 jusqu'à ce qu'il ne peut sous l'eau un peu, le goût du goût Ha, le poulet mis! Pan, légèrement parfumée misérable!
pain de citrouille
Précédent
bouillie de riz violet de patate douce
Prochain
Hu soupe
riz rouge jujube
Le riz rouge. repas d'été paresseux
ruisseau Swan
citrouille Ruyi
pétoncles ananas
cumin Seiche
Lièvre de mer braisé en sauce
intestin de mer frits poireau
souvenirs roses
cours de formation de thé - beaucoup de méthodes de production de thé vert
jus d'ananas sauce aigre-douce