« riz rouge est riche en éléments nutritifs, il a une haute valeur nutritionnelle, riche en oligo-éléments. Le riz rouge est riche en oligo-éléments, le cuivre, le fer, le sélénium, le zinc, le manganèse, le calcium, le molybdène etc., et la teneur de 0,5 à 3 fois plus élevé que le riz blanc normale, le riz rouge contient également des alcaloïdes, les phytostérols, les flavonoïdes, caroténoïdes comme composants, il y a un certain propriétés médicinales. nous créons une casserole électronique, vous pouvez ragoût au sujet de la bouillie de congee de temps, après un bon ragoût entrera automatiquement l'état isolant, prêt à profiter, simple, pratique, le choix réel est paresseux ". ingrédients
accessoires
- lumière goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 du riz rouge.
- 2 riz.
- Après 3 lavé en deux ébullition.
- 4 Après addition d'eau, le moment du ragoût électronique de la cuisinière pendant 1,5 heures.
- 5 après le temps, bol et servir, très pratique. Peut également prendre rendez-vous le matin pour manger un bon moment, entre automatiquement l'état d'isolation après un bon ragoût, prêt à profiter. Il est un congee nutrition pratique paresseuse.