« intestin mer frit poireau est une caractéristique des plats, le matériau principal pour les poireaux et l'intestin de la mer. Le printemps est la saison intestin de la mer la plus grasse, ainsi que les premiers poireaux cuits couteau très délicieux. » ingrédients
- ciboulette montant droit
- intestin mer montant droit
accessoires
- L'huile d'arachide montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce Oyster montant droit
- Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Couper deux 1 d'intestin de mer 500 grammes de fraises, éviscéré et sanglante rincer plusieurs fois sections de couteaux obliques d'humidité sèches prêt.
- 2 tête de ressort en option à l'ancien poireau couteau feuille humidité du sable sec nettoyé de façon répétée, la coupe du segment en forme à une longueur uniforme.
- Ajout d'une quantité appropriée de bol de vin 3, goûter la sauce de soja très frais, sauce aux huîtres, le vinaigre, le poivre blanc, sel et mélanger uniformément transféré dans le jus.
- Ajouter pot bouillant autour de 4 à 60 degrés par la chaleur et laisser l'eau bouillante intestin de la mer pendant 15 secondes retirer immédiatement en veille trop froid humidité sec.
- 5 pot ajoutant une quantité appropriée d'huile d'arachide à frire uniformément dans poireau segment mou.
- 6 Versez de l'eau bouillante sur la mer et le bol de jus intestinal.
- 7 Sauté immédiat pan uniformément.
- 8 fini.