ail LAYU

« Peut-être maintenant téléphone appareil photo plus puissant, souvent plat fini suffit de prendre quelques photos, comme pour devenir une habitude tant de petits processus est terminé. » ingrédients
  • LAYU montant droit
accessoires
  • ail montant droit
  • Piment émincé montant droit
  • tempeh montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 LAYU trempé dans l'eau froide, puis haché en petits morceaux, de l'eau de vidange, environ 8 minutes avec une cocotte-minute.
  • 2 support de feuille découpée ail.
  • 3 wok chaleur, huile ajouter, huile 6 dans le chaud, vers le bas dans le steak, dans un feu, couverture, coupe des deux côtés de poissons d'or, vin de cuisine, petites minutes ragoût, la libération l'ail, un petit feu frire lentement le goût frit à l'ail.
  • 4 Prenez un bol, les gens mis tempeh, le poulet, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sucre, le piment haché la bonne quantité d'eau tiède et mélanger le jus d'assaisonnement rapidement dans le pot, feu ouvert, le jus enveloppé sur LAYU, verser le jus sécher une petite quantité d'huile de sésame, casserole.
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