visage abats

« il est trop chaud en été, très peu, il touche beaucoup de la consommation domestique de nouilles de riz, du pain cuit à la vapeur et comme la consommation, car il est rapide et facile de le faire. Pot de viande ragoût, cuire les nouilles, mélanger ensemble et pratique et nutritive, la population n'a pas peur, paella, tout. " ingrédients
  • aloyau 200 grammes
  • tripes 200 grammes
  • tendon 200 grammes
accessoires
  • L'anis étoilé deux
  • ciboule A
  • gingembre pièce
  • piment séché montant droit
charge
  • sel deux cuillères à café
  • esprit Une cuillère à soupe
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • quatre-épices Une cuillère à café
  • poulet Un tiers cuillère à café
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • matière première figure.
  • 2 arrosé le pot, ajoutez la moitié du smash gingembre, verser bouillies avec poitrail boeuf, ajouter le vin blanc à ébullition, retirer et laver le contrôle sec.
  • 3 tripes et de découpe de tendon.
  • 4 supprimer et de contrôle de l'eau d'ébullition à sec.
  • 5 huile Guo Lifang, remuer Remuer avec saveur de gingembre, l'ail, l'anis, le piment, poitrine de boeuf.
  • 6 mis en place un tendon de tripes mélanger uniformément.
  • 7 Placez la sauce soja, le vin de cuisson, le piment et bien mélanger.
  • 8 contre une quantité suffisante d'eau chaude, le noeud d'ajouter, le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 20 minutes. Saupoudrez le sel a été poursuivie pendant 20 minutes. Transféré au poulet au goût.
  • 9 nouilles cuites, ajoutez vos légumes préférés peuvent être bouillis.
  • 10 nouilles de vidange, de la soupe d'abats ramasser dans le bol.

Conseils

1, les abats non la sauce, ajouter les nouilles à soupe plus délicieux. 2, faux-filet d'eau bouillante dans le récipient d'eau froide. Boeuf braisée tour de poitrine sur l'eau avec de l'eau chaude ou d'eau chaude. 3, faux-filet petite coupe que possible, parce que le tendon est trop mou tripe est pas bon, j'ai acheté s'il est d'acheter cru, les abats déjà cuits, il faut d'abord regarder cuisiner les abats. Ou autre grande poitrine de boeuf et le tendon, le temps de cuisson augmenter.
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