étape 1
Les matières premières sont sur le graphique que vous, en disant mauvais ah huile, ah, je n'ai pas acheter des bouteilles en verre en détresse gratuits, des bouteilles en plastique de vente est le point laid, mais le goût est toujours le même da!étape 2
La première étape premier filets de poisson coupé en carré de 1 cm environ Dingétape 3
Après une bonne coupe court gingembre et deux oignons (pour un certain temps pour choisir) une cuillère à café de sauce de soja de poisson à la vapeur, une cuillère à café vin de cuisine, deux c mauvaise huile, moitié blanc d'uf et un peu uniforme de prise d'amidon poisson Ding, décapés moment.étape 4
Encore une fois coupé les pousses de bambou, pousses de bambou où nous nous dirigeons juste la pièce la plus tendre, coupé en Ding, les couches de la peau peuvent faire de la soupe en faisant bouillir (où ravagent les couches de bouillon de plus savoureux que je crois), ne laissant que des pousses de bambou. Soit dit en passant, coupé en dés également poivrons verts, poivrons rouges moitié la quantité de poivre vert.étape 5
Si vous noix de pin sont crues, s'il vous plaît le feu lent, il cuit sur le feu - mais ne se concentrent pas.étape 6
pousses de bambou sel et légumes blanchis dans l'eau bouillante 1 minuteétape 7
Pot, ajouter des huiles végétales, la chaleur de haut en bas dans le feuillet butoxy mariné de poisson en vrac, de blanchiment surface, D peut être séparée de l'autre pour le poisson, le poisson, l'huile et les impuretés par filtration.étape 8
pousses de bambou frites, pousses de bambou frites, pousses de bambou frit, l'utilisation parfumée à l'huile animale! Quelque chose d'important à dire trois fois, a dit assez court à nouveau Ye Hao à retenir. . .étape 9
Un petit feu sauté l'oignon première extrémitéétape 10
Ensuite, ajoutez les pousses de bambou Blanchir bonne et sautés noix font pousses de bambou pin petit lard d'absorption - il devient très parfumée!étape 11
Sous poivrons verts immédiatement après l'addition de pousser rapidement le petit vol plané de poisson feu ouvert légèrement à quelques reprises, puis déguster rapidement avec du sucre de sel au goût et Sauté de façon uniforme (l'ensemble du processus pas plus de 15 secondes).étape 12
Ajouter un peu d'eau, amidon mauvaise huile crochet une sauce fine, éteindre immédiatement la chaleur.étape 13
Enfin versez point de l'huile de sésame -étape 14
poisson tendre à mourir. . . pousses de bambou craquantes mourir. . . Pas odorantes noix de pin. . . Le goût de la mauvaise huile fait tout le plat délicieux, délicieux à mourir. . .étape 15
Nous sommes assis à manger des fruits. . .étape 16
Ou est le premier copains rencontrent bien. . . En bref, il a rapidement commencé à manger chaud! Merci pour regarder!