Hong mauvais glissement de bambou de poisson

En parlant de mauvaise huile, peut-être beaucoup d'étudiants ne sont pas familiers avec le Nord. Un été, le soja, le mauvais regard, cuisses de poulet, mauvais regard, gésiers de canard, mauvais regard. . . plat avec le plus rafraîchissant approprié pour une petite tasse de vin! Ah, digression, bref, la mauvaise huile est une saveur très particulière sud des épices, et aujourd'hui nos pousses de bambou glissante de la route doivent l'utiliser! Filets de poisson à long Lee (ou autre filet de pêche) A propos de 150g pousses de bambou A propos de 50 g Les noix de pin A propos de 15-20g Le blanc d'oeuf demi poivrons verts Taicang mauvaise huile Étuvé sauce soja poisson vin de cuisine huile de sésame amidon sel MSG sucre saindoux poivre blanc gingembre

étape 1

Les matières premières sont sur le graphique que vous, en disant mauvais ah huile, ah, je n'ai pas acheter des bouteilles en verre en détresse gratuits, des bouteilles en plastique de vente est le point laid, mais le goût est toujours le même da!

étape 2

La première étape premier filets de poisson coupé en carré de 1 cm environ Ding

étape 3

Après une bonne coupe court gingembre et deux oignons (pour un certain temps pour choisir) une cuillère à café de sauce de soja de poisson à la vapeur, une cuillère à café vin de cuisine, deux c mauvaise huile, moitié blanc d'uf et un peu uniforme de prise d'amidon poisson Ding, décapés moment.

étape 4

Encore une fois coupé les pousses de bambou, pousses de bambou où nous nous dirigeons juste la pièce la plus tendre, coupé en Ding, les couches de la peau peuvent faire de la soupe en faisant bouillir (où ravagent les couches de bouillon de plus savoureux que je crois), ne laissant que des pousses de bambou. Soit dit en passant, coupé en dés également poivrons verts, poivrons rouges moitié la quantité de poivre vert.

étape 5

Si vous noix de pin sont crues, s'il vous plaît le feu lent, il cuit sur le feu - mais ne se concentrent pas.

étape 6

pousses de bambou sel et légumes blanchis dans l'eau bouillante 1 minute

étape 7

Pot, ajouter des huiles végétales, la chaleur de haut en bas dans le feuillet butoxy mariné de poisson en vrac, de blanchiment surface, D peut être séparée de l'autre pour le poisson, le poisson, l'huile et les impuretés par filtration.

étape 8

pousses de bambou frites, pousses de bambou frites, pousses de bambou frit, l'utilisation parfumée à l'huile animale! Quelque chose d'important à dire trois fois, a dit assez court à nouveau Ye Hao à retenir. . .

étape 9

Un petit feu sauté l'oignon première extrémité

étape 10

Ensuite, ajoutez les pousses de bambou Blanchir bonne et sautés noix font pousses de bambou pin petit lard d'absorption - il devient très parfumée!

étape 11

Sous poivrons verts immédiatement après l'addition de pousser rapidement le petit vol plané de poisson feu ouvert légèrement à quelques reprises, puis déguster rapidement avec du sucre de sel au goût et Sauté de façon uniforme (l'ensemble du processus pas plus de 15 secondes).

étape 12

Ajouter un peu d'eau, amidon mauvaise huile crochet une sauce fine, éteindre immédiatement la chaleur.

étape 13

Enfin versez point de l'huile de sésame -

étape 14

poisson tendre à mourir. . . pousses de bambou craquantes mourir. . . Pas odorantes noix de pin. . . Le goût de la mauvaise huile fait tout le plat délicieux, délicieux à mourir. . .

étape 15

Nous sommes assis à manger des fruits. . .

étape 16

Ou est le premier copains rencontrent bien. . . En bref, il a rapidement commencé à manger chaud! Merci pour regarder!
Hong mauvais crevettes
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Hong mauvais poisson
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Hong mauvais crabes
Hong mauvais crevettes de l'Arctique
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène
Hong mauvais canard
Odorants mauvais ufs de bière
Odorante mauvais Sanhuang
Tai Wei Xiang mauvais cuisses de poulet de la saumure
Hong mauvais poisson, aigre-douce
la farine d'avoine lait Jujube
# # Boit été orge, le riz jujube haricots céréales
FEMME, nourrissant beauté part ~ ragoût de lait miel osmanthus