Hong mauvais crabes

crabes (femelle) 4 saumure Bad montant droit poivre montant droit sucre cristal montant droit sel montant droit sorgho 1 tsp Le vin de riz montant droit

étape 1

crabes laver, mettre la vapeur d'eau du pot pendant 20 minutes, puis désactiver les moyens de scellement à chaud de forage boîte de 10 minutes.

étape 2

Les moyens de prendre une quantité de pot d'eau, puis en ajoutant une quantité appropriée de sel, le sucre et le poivre, le feu à ébullition et laisser cuire pendant 10 minutes, de sorte que le goût de poivre cuit, le sel et le sucre étaient pour le faire fondre, puis éteignez la réserve froide de la chaleur.

étape 3

Préparer une bouteille de mauvaise saumure, Verser le poivre fraîchement cuit dans l'eau, la quantité d'environ une demi-bouteille de mauvaise saumure sur elle.

étape 4

Au-delà de la saumure mauvaise Riga et la bonne quantité de vin de riz 1 sorgho TSP, si mauvaise saumure plus de saveur du vin.

étape 5

Une fois la boîte scellée crabes mauvaise saumure complètement refroidi, il est versé dans un puits avec de distillés, sous réserve de l'immersion. Puis réfrigérer 24 heures après que vous pouvez manger.

étape 6

Au bout de 24 heures, directement manger sur elle avant de manger. Parce que l'alimentation de mauvaise saumure brûlée, donc pas trop longtemps, essayez de terminer le plus tôt possible.

étape 7

crabes femelles font pire crabe est probablement la meilleure chose.

étape 8

Beaucoup de jaune Oh!

étape 9

Ne pas pleurnicher à elle.
Hong mauvais poisson
Précédent
Hong mauvais crevettes de l'Arctique
Prochain
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène
Hong mauvais canard
Odorants mauvais ufs de bière
Odorante mauvais Sanhuang
Tai Wei Xiang mauvais cuisses de poulet de la saumure
Hong mauvais poisson, aigre-douce
la farine d'avoine lait Jujube
# # Boit été orge, le riz jujube haricots céréales
FEMME, nourrissant beauté part ~ ragoût de lait miel osmanthus
lait de noix
jus de banane Kiwi