tueur d'été - bactéries ragoût avec du riz

« en particulier, mais néanmoins il est encore temps très chaud, l'été pluvieux de cette année a mis depuis que je suis devenu une maison d'été pleine de femmes, pas les rues ne vont pas sans une visite ne va pas la maison pour manger et boire à la maison tous les jours jouer Shuishui, dont la plupart est un voyage à un voyage au supermarché pour acheter un grand marché de certains fruits et légumes et autres. mais je voudrais saisir cette occasion pour faire beaucoup de bonne nourriture, a étudié de nombreux plats innovants, a présenté aujourd'hui la route champignons ragoût avec du riz que je vais à Taiwan pour apprendre un programme alimentaire de décrochage, sur sa créativité, je fait un peu d'amélioration. le goût vraiment super, ne pas dire plus de la nutrition, plus important encore, dans la chaleur de l'été, il apparaît non seulement sauvé mon estomac me laisser échapper la transpiration dans la scène de la cuisine. Vous mangez raffiné assorti avec douze ou plat sautés avec un bol de soupe. peu paresseux trop léger sur le pot de ragoût avec du riz ? peut résoudre un repas, pourquoi ne pas les champignons nutritifs de la consommation humaine quotidienne, mais pas si souvent, nous espérons sincèrement que vous pouvez mettre mettre des aliments champignons sur la table dans votre maison, ils ont constaté que les intentions des États-Unis ~ ~ fortement recommandé - - les deux plats à la fois les bactéries ragoût de riz avec du riz ". ingrédients
  • riz montant droit
accessoires
  • champignon blanc montant droit
  • champignon montant droit
  • champignon montant droit
  • champignons montant droit
charge
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • eau montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver la cage de riz drainer l'eau dans le cuiseur à riz.
  • 2 types de lavage de champignons. J'utilisé des champignons, champignon, champignon blanc, champignon, vous pouvez choisir parmi une variété de différents types de champignons à votre goût. Un peu un peu meilleur goût ~
  • 3 lavé avec petit champignon Shredded changement ou un petit couteau
  • 4 Lavage haché fin gingembre ail oignon
  • Le pétrole a été versé dans l'extrémité froide 5 wok Cong Cong Jiangsuan saveur Jiangsuan éclater à éclater.
  • 6 en une variété de champignons, où la première vers le bas n'est pas facile de champignons cuits. Ma commande est des champignons, des champignons blancs, champignons, champignon
  • Après 7 agitation du vin de cuisson légèrement, versé dans le carburant, la sauce de soja additionnés de sucre, le sel et l'assaisonnement frit uniformément.
  • Whitewater a été versé dans 8. La quantité de jus dépend de la quantité d'eau ajoutée au pot. Le but final est de pot ragoût est juste roux assez de riz de l'eau.
  • 9 Après pot d'ébullition ajouter de l'huile de sésame. Éteignez la chaleur.
  • 10 champignons frits goût bon morceau associé à soupe versé dans le cuiseur à riz. Ne pas tourné mixes, ainsi le riz mi-cuit. Laissez le bouillon trempé tuile de champignons de riz sur le riz vert là-dessus.
  • 11 pots de cuisson bouillir cinq minutes après le déclenchement palpable. Parce qu'il y aura une couche d'huile de relations fond du pot croûte savoureux croustillante. Limpide riz ~
  • 12 Sheng manger ~ ~ ~ Je plats de riz sont généralement ensuite avec des légumes sautés ou un bol de soupe aux algues et à la consommation de soupe d'algues ~
  • 13 nutrition simple et santé -

Conseils

1, les champignons peuvent être choisis, qui sont appropriés pour une variété de plats de champignons route 2, la famille n'a pas à manger MSG - glutamate monosodique ainsi que la saveur de champignons est la source de premier ~ 3, lorsque la quantité d'eau ajoutée poêlée de champignons doivent contrôler. Cela affecte directement le riz ennuyé de doux et dur. J'étais les bons parents qui ne sont pas autorisés à recommander une quantité appropriée peut ajouter un peu d'eau, mélanger les champignons de champignons cueillis aller, aller riz verser la soupe, champignons dans la tuile sur le dessus quand on le verse dans la quantité appropriée de ragoût avec du riz. 4, la nutrition augmentation pourrait tomber dans un uf dans un pot après les lumières électriques changent. Soixante-dix-huit minutes, puis faire bouillir, puis ennuyer uf cuit aussi ~ 5, très approprié pour les enfants d'un repas, le goût frais salé frais a également révélé une trace de douceur, vous pouvez certainement saisir l'estomac des enfants ~ 6, caniculaires amis miss me béni - après le riz alésé fond du pot avec une couche de pâte de riz croustillante ~
Poulet pommes de terre en sauce
Précédent
------ plats à base de viande hachée délicieux melon mince
Prochain
Viande repas maison en forme - l'ordre du jour []
visage abats
En dehors de Hong mauvais canard gésiers # cuisine ce, Kam délicieux # profiter
Un pas de fumées petit plat de hors-d'uvre au cours de l'été - [Hong mauvais Dusi]
Hong mauvais crevettes
Hong mauvais glissement de bambou de poisson
Hong mauvais poisson
Hong mauvais crabes
Hong mauvais crevettes de l'Arctique
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène
Hong mauvais canard