Poulet pommes de terre en sauce

« Aujourd'hui Pékin pluie fraîche météo, manger Shane? Un ragoût de viande, il ~ ~ ~ » ingrédients
  • poulet 3
  • pommes de terre 2
accessoires
  • anis pièce
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 13 Laver le poulet
  • Le poulet coupé en dés 2
  • 3 Préparer le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, l'anis et le sel
  • 4 Préparer 2 pommes de terre
  • 5 pommes de terre épluchées, lavées
  • 6 pommes de terre coupées en morceaux dans un bol
  • 7 pommes de terre trempées dans l'eau pendant un certain temps, la plupart du temps d'amidon pour éviter bâton casserole quand le ragoût
  • 8 poêle chaude puis ajouter l'huile, qui est la règle générale, ne refroidissent carter d'huile ne pas mettre.
  • 9 huile chaude avant gingembre sauté et l'anis, éclat de saveur et ensuite dans le poulet
  • 10 à verser comme un poulet blanc après une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition
  • Après l'ouverture de l'eau 11 dans les pommes de terre, la quantité de sel ajouté, type ragoût pendant 20 minutes, pot de sauce.
  • 12 up plat! Comme manger couleur profonde peut mettre un peu de sauce de soja, le sucre si profond que je ne aime pas la couleur du vieux drainage donc moins ~ ~ ~
ail LAYU
Précédent
tueur d'été - bactéries ragoût avec du riz
Prochain
------ plats à base de viande hachée délicieux melon mince
Viande repas maison en forme - l'ordre du jour []
visage abats
En dehors de Hong mauvais canard gésiers # cuisine ce, Kam délicieux # profiter
Un pas de fumées petit plat de hors-d'uvre au cours de l'été - [Hong mauvais Dusi]
Hong mauvais crevettes
Hong mauvais glissement de bambou de poisson
Hong mauvais poisson
Hong mauvais crabes
Hong mauvais crevettes de l'Arctique
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène