« Aujourd'hui Pékin pluie fraîche météo, manger Shane? Un ragoût de viande, il ~ ~ ~ » ingrédients
- poulet 3
- pommes de terre 2
accessoires
- anis pièce
- gingembre montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 13 Laver le poulet
- Le poulet coupé en dés 2
- 3 Préparer le vin de cuisson, la sauce de soja, le gingembre, l'anis et le sel
- 4 Préparer 2 pommes de terre
- 5 pommes de terre épluchées, lavées
- 6 pommes de terre coupées en morceaux dans un bol
- 7 pommes de terre trempées dans l'eau pendant un certain temps, la plupart du temps d'amidon pour éviter bâton casserole quand le ragoût
- 8 poêle chaude puis ajouter l'huile, qui est la règle générale, ne refroidissent carter d'huile ne pas mettre.
- 9 huile chaude avant gingembre sauté et l'anis, éclat de saveur et ensuite dans le poulet
- 10 à verser comme un poulet blanc après une quantité appropriée de vin, la sauce de soja, ajouter de l'eau à ébullition
- Après l'ouverture de l'eau 11 dans les pommes de terre, la quantité de sel ajouté, type ragoût pendant 20 minutes, pot de sauce.
- 12 up plat! Comme manger couleur profonde peut mettre un peu de sauce de soja, le sucre si profond que je ne aime pas la couleur du vieux drainage donc moins ~ ~ ~