Un pas de fumées petit plat de hors-d'uvre au cours de l'été - [Hong mauvais Dusi]

attention en Amérique assis à la maison, faites cuire cuisine italienne simple Shanghai deux sessions de célébrités pendant des années, chaque été est particulièrement intéressé par la mauvaise saumure les mentionnés, ne peuvent pas vraiment acheter ce genre de choses, il n'a pas été jugé mais mauvais edamame manger même dans le lac de printemps beaucoup. Cette année, je veux essayer de faire de mauvaises conserves au vinaigre de saumure désir plus intense, de trouver beaucoup de supermarchés à Shenzhen, enfin voir Sam ont à vendre, je vois l'excitation de ce moment est cassé, a immédiatement pris un tas d'aller dans le lieu de panier, mettez juste en bas aller, j'ai trouvé mal, pas deux célébrité marque fortement recommandé. Mon peuple a un trouble de l'odorat, ils la superstition célébrité, la marque de la superstition, immédiatement retourné aux tablettes. Heureusement, nous avons tout un trésor, j'acheté la célèbre Hong mauvaise saumure, soit dit en passant, ont également acheté et halogénures d'halogène Pickle bu, halogène et préparer divers grand combat, tout en arrière de ne pas faire des ailes de poulet et de poulet Pickle chose griffe. Bien que « le début de l'automne, » temps Shenzhen est très chaud et humide, de sorte que le temps me fait toujours très en colère, ne veulent pas faire quoi que ce soit, mais n'a pas envie de cuisiner, ne pas penser à la poêle et faire frire et faire frire ne veulent pas, ne veulent pas dans la cuisine transpiration, mais je ne veux pas manger à l'extérieur. Ceci est mauvais estomac de porc, edamame est vraiment pratique, un faire bouillir l'eau pour cuire, verser une mauvaise mauvaise saumure sur la ligne, il est facile de le faire, le bon goût, en particulier pour ce temps chaud. Flancs de porc 1 gingembre Un peu Hong mauvaise saumure une bouteille

étape 1

Laver l'intérieur et de l'estomac de porc à l'extérieur (farine disponible, le sel et comme plus facile à frotter propre), le gingembre tranches de rechange;

étape 2

Pot d'eau bouillante, blanchir l'estomac de porc;

étape 3

Après le lavage bouilli à nouveau sur l'eau;

étape 4

Gardez casserole d'eau, dans l'estomac de porc, l'eau pour être l'estomac de porc noyé, le gingembre et porter à ébullition et ajouter sur le ventre de porc;

étape 5

Faire bouillir après un petit feu pour laisser mijoter pendant 1 heure des baguettes peut facilement creuser dans;

étape 6

Retirer les ventres de porc dans l'eau froide avec des glaçons en graisses saturées;

étape 7

Enlever la glace dans la tripe des demi-conteneurs, les tripes à la mauvaise saumure a été versé dans le récipient, submergé l'estomac de porcs vivants;

étape 8

Réfrigérer pour sceller savoureux, environ 4-6 heures;

étape 9

Après la mauvaise bonne, retirez le ventre de porc, côté déchiqueté, blanc doux, le transfert sur une plaque
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