étape 1
matériel prêt. Poulet propre, épuré avec des ciseaux, chaque côtelette 2.étape 2
Chili, mousse découpée ail, le persil, l'oignon coupé en petits morceaux de côté et ensemble.étape 3
Pot dans la bonne quantité de bouillir l'eau, puis ajouter le poulet au gingembre et laisser mijoter pendant 15-20 minutes, le degré mûr mais pas pourri.étape 4
Retirer le poulet, rincer à l'eau froide gommage cette rivière froide. Le bon poulet de rinçage dans un grand bol.étape 5
Versez un paquet de Hong mauvaise saumure.étape 6
chili préparé, mousse d'ail, le persil et les oignons avant d'ajouter.étape 7
Après avoir goûté la quantité de sel ajouté.étape 8
Presser le jus de citron, bien mélanger.étape 9
Marinée 2-3 heures, en mieux le goût du réfrigérateur.étape 10
Ouvert à manger une fois trouvé, il est toujours un peu de goût, puis ajouter un peu de réflexion et de graines de sésame blanc, l'huile de sésame, ah encens. . . Comment essayer la prochaine fois ajouter un peu de vinaigre au goût.