étape 1
Tout d'abord à un produit finiétape 2
Le premier poisson traitement propre avec du sel, le vin, la sauce soja, le piment, le gingembre, l'ail, l'oignon, mélanger la nuit bien mariner, savoureuxétape 3
Emballages de l'amidon secétape 4
Pan, dans le chaud, petit feu frire lentementétape 5
Vaisselle, serait capable de manger, très parfumé, croquant à l'extérieur et tendreétape 6
wok secondaire, faire frire,étape 7
Ces poissons, poisson hors dans le bac, égouttés d'huile usée, puis la chauffer la poêle, dans le gingembre, les oignons verts et le poivre, remuer le parfum poivre réentrée, l'anis étoilé, après les poissons d'explosion sautés au wok ou deux, dans la sauce de soja, mirin, le sucre, le vinaigre, mélanger, ajouter de l'eau, la quantité de poisson éclipséeétape 8
faire bouillir le feu, le feu savoureux, l'ail mis, le ragoût d'eau bouillonnante, arrosait le reste de l'amidon dans le pot, en tournant lentement le poisson, la sauce du feu, plat