Hong mauvais poisson, aigre-douce

les oignons, le gingembre, l'ail 11 1 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 3 cuillères à soupe vinaigre 3 cuillères à soupe quatre-épices 1 cuillère à soupe L'anis étoilé 2 poivre Le cas échéant, il peut mettre amidon sec 30g poisson 2 livres

étape 1

Tout d'abord à un produit fini

étape 2

Le premier poisson traitement propre avec du sel, le vin, la sauce soja, le piment, le gingembre, l'ail, l'oignon, mélanger la nuit bien mariner, savoureux

étape 3

Emballages de l'amidon sec

étape 4

Pan, dans le chaud, petit feu frire lentement

étape 5

Vaisselle, serait capable de manger, très parfumé, croquant à l'extérieur et tendre

étape 6

wok secondaire, faire frire,

étape 7

Ces poissons, poisson hors dans le bac, égouttés d'huile usée, puis la chauffer la poêle, dans le gingembre, les oignons verts et le poivre, remuer le parfum poivre réentrée, l'anis étoilé, après les poissons d'explosion sautés au wok ou deux, dans la sauce de soja, mirin, le sucre, le vinaigre, mélanger, ajouter de l'eau, la quantité de poisson éclipsée

étape 8

faire bouillir le feu, le feu savoureux, l'ail mis, le ragoût d'eau bouillonnante, arrosait le reste de l'amidon dans le pot, en tournant lentement le poisson, la sauce du feu, plat
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