« Le temps est à faire chaud, même dans notre nord-est, la température n'est pas élevé en termes réels, dans la rue peut encore voir beaucoup de jeunes portant un, jupes courtes à manches courtes. barbecue en plein air a augmenté progressivement, les gens boire de la bière à froid, manger gras des plats, des fruits plus glacé. Il a l'air amusant temps très chaud, mais en réalité, sont particulièrement vulnérables à blesser l'estomac. Beaucoup d'été parce que Tanliang vivo accumuler facilement l'humidité, le temps, de préférence boire l'orge pâte de haricots rouges, temps chaud déshumidifié, à faire les deux. " ingrédients
- haricots rouges 1/10 tasse
- orge 1/10 tasse
- riz Leftover bol
- jujube 2
accessoires
- Shimizu A propos de 1100ml
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Le lait de soja avec une tasse valeur comptable des haricots rouges et de l'orge, lavée, trempées dans l'eau pendant une nuit.
- 2 bol de riz qui reste.
- Le lait de soja a été versé dans 3, plus une petite quantité d'eau, mélanger la poudre de riz.
- 4 Versez l'orge de haricots rouges trempés.
- L'eau a été ajouté à l'eau entre 5 Soymilk ligne verticale, aussi près que possible hors ligne.
- 6 a ajouté deux fruits de jujube.
- 7 Sélectionnez « céréales de riz nutrition », peut être exécuté à la fin.
- 8 bon goût nutritionnel.
Conseils
Avec est devenu l'un de mes habitudes alimentaires restes de riz pour faire du riz céréales,. Seulement les haricots rouges céréales riz orge, la texture et le goût est pas très bon, ajouter un peu de riz ou de restes de riz, de céréales de riz fera la cireuse épaisse certains ont ajouté un jujube, de la rate et de l'eau déshumidifier, alors qu'ils représentent sang, été amis Tan Liang devrait vraiment boire quelque chose.