Hong mauvais poisson

Hong mauvais poisson est l'un des mauvais aliments en état d'ébriété de Shanghai, mais aussi ma famille fête du Nouvel An est un des plats froids très populaires. Selon la coutume chinoise traditionnelle de Nouvel An, le poisson de table Nouvel an chinois sur certains plat essentiel quand manger doit quitter la tête et la queue. Il symbolise l'excédent annuel. Maintenant, la vie des gens de mieux en mieux, chaque famille peut être excédents chaque année, mais les plats de poisson ou l'un des plus populaires de ce festival, parce qu'il porte avec lui les vux du peuple vivant dans l'avenir. Petit courbine jaune saumure Bad

étape 1

Poisson à la balance, les branchies, les intestins lavent égouttés;

étape 2

Chauffer l'huile wok wok, huile d'environ 5 à la chaleur, le feu lentement dans deux alevins apparaissent or;

étape 3

Le courbine jaune frit va laisser refroidir et égoutter dans le bac;

étape 4

Bad saumure plateau poisson immergé versé de, placé dans le réfrigérateur après extraction de trois heures;

étape 5

Transférer dans une assiette et servir immédiatement après le segment de couteau de changement.
Hong mauvais glissement de bambou de poisson
Précédent
Hong mauvais crabes
Prochain
Hong mauvais crevettes de l'Arctique
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène
Hong mauvais canard
Odorants mauvais ufs de bière
Odorante mauvais Sanhuang
Tai Wei Xiang mauvais cuisses de poulet de la saumure
Hong mauvais poisson, aigre-douce
la farine d'avoine lait Jujube
# # Boit été orge, le riz jujube haricots céréales
FEMME, nourrissant beauté part ~ ragoût de lait miel osmanthus
lait de noix