Hong mauvais crevettes de l'Arctique

sauvage Pandalus borealis 1 kg saumure en bouteille mauvaise 1 petit bol gingembre 1 petit morceau poivre 20 oignons montant droit

étape 1

Le pot dans l'eau, de l'oignon, du poivre, du gingembre. Laisser mijoter pendant 15 minutes, l'assaisonnement au goût pleinement intégré dans l'eau.

étape 2

Dans le feu, dans les crevettes de dégel sauvage de l'Arctique.

étape 3

crevettes sauvages de l'Arctique ne coule pas estampillés.

étape 4

Faire cuire pendant une minute et demie pour voir toutes les crevettes flottantes est cuit. Lorsque les crevettes sauvages de l'Arctique né dans le temps de cuisson, la surface sera la mousse légèrement verte, qui est Cervelle d'Algues de crevettes, par conséquent, avec une cuillère à écumer.

étape 5

Les crevettes sauvages de l'Arctique cuit dans l'eau froide, la fin du flotteur à flotteur, donc rendre plus attractif le produit fini.

étape 6

Le supprimer de crevettes d'eau sèche et de contrôler les autres moyens un bol, selon leurs propres goûts ajouter encore un peu de poivre, l'oignon, le gingembre et goji, la saumure de mauvaise bouteille et le rapport de l'eau froide de 2: 1 a été versé, enveloppé dans du plastique Film, réfrigérateur refroidi à 4 heures. (En raison de la mauvaise saumure est salée, les crevettes fumée relativement saveur, il a été dilué avec goût de l'eau froide plus appropriée. Si le mauvais type de viande de porc épaisse, vous ne pouvez pas diluée, le temps mariner devrait être légèrement plus long).
Hong mauvais crabes
Précédent
Hong mauvais soja --- mauvaise odeur d'une faction
Prochain
Hong mauvaise pointe du sabot - plein de protéines de collagène
Hong mauvais canard
Odorants mauvais ufs de bière
Odorante mauvais Sanhuang
Tai Wei Xiang mauvais cuisses de poulet de la saumure
Hong mauvais poisson, aigre-douce
la farine d'avoine lait Jujube
# # Boit été orge, le riz jujube haricots céréales
FEMME, nourrissant beauté part ~ ragoût de lait miel osmanthus
lait de noix
jus de banane Kiwi
sauce fraise et banane