étape 1
Le pot dans l'eau, de l'oignon, du poivre, du gingembre. Laisser mijoter pendant 15 minutes, l'assaisonnement au goût pleinement intégré dans l'eau.étape 2
Dans le feu, dans les crevettes de dégel sauvage de l'Arctique.étape 3
crevettes sauvages de l'Arctique ne coule pas estampillés.étape 4
Faire cuire pendant une minute et demie pour voir toutes les crevettes flottantes est cuit. Lorsque les crevettes sauvages de l'Arctique né dans le temps de cuisson, la surface sera la mousse légèrement verte, qui est Cervelle d'Algues de crevettes, par conséquent, avec une cuillère à écumer.étape 5
Les crevettes sauvages de l'Arctique cuit dans l'eau froide, la fin du flotteur à flotteur, donc rendre plus attractif le produit fini.étape 6
Le supprimer de crevettes d'eau sèche et de contrôler les autres moyens un bol, selon leurs propres goûts ajouter encore un peu de poivre, l'oignon, le gingembre et goji, la saumure de mauvaise bouteille et le rapport de l'eau froide de 2: 1 a été versé, enveloppé dans du plastique Film, réfrigérateur refroidi à 4 heures. (En raison de la mauvaise saumure est salée, les crevettes fumée relativement saveur, il a été dilué avec goût de l'eau froide plus appropriée. Si le mauvais type de viande de porc épaisse, vous ne pouvez pas diluée, le temps mariner devrait être légèrement plus long).