loup de mer cuit à la vapeur

« pour maintenir un goût de poisson frais méthode de cuisson meilleure nutritionnelle est » cuit à la vapeur », la clé est de saisir la vapeur la chaleur, la chaleur est plus ancien poisson n'a pas bon goût. Le meilleur de cuisson à la vapeur un poisson le temps est de 5 minutes, ou mince petit poisson plat il n'y aura pas de problème, si le poisson est épais, le pot familial petit feu faible, comment en moins de cinq minutes simplement cuits à la vapeur?, à partir du milieu de diviser cette fois une cuisson à la vapeur basse eau douce. basse mer basse eau douce est plus délicate que la viande, mais aussi facile d'acheter du poisson frais, cuits à la vapeur .5 minutes pour la plupart d'âge mûr, tendre et doux, avec un délicieux cuit à la vapeur soja poisson et le parfum de l'huile de ciboule, le goût est vraiment profiter. dépensent beaucoup d'argent, moins de temps, et très simple, il suffit de ne pas besoin de cuisson est un plat de signature! " ingrédients
  • basse eau douce 1 (environ 1,5 kg)
accessoires
  • Grand bleu clair montant droit
  • carotte montant droit
  • feuilles ciboulette montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Basse règle le filet 1: le net pour les organes, en particulier, lavage peritoneal noir; échelle au filet, en particulier dans les coins de la balance, le mucus à la surface du filet, avec la lame des ciseaux;
  • 2, pris dans le ventre du poisson, tenant connecteur arrière;
  • 3 a frappé l'avant de la coupe, un couteau oblique environ 45 degrés, pour combattre les os de poissons;
  • 4 sur les deux côtés d'une mince couche de sel et de poivre en fonte, décapé pendant 5 minutes;
  • fond du bac à la vapeur 5 recouverte de gros morceaux de l'oignon;
  • Tuile mettre le poisson sur 6 gingembre, des trous de poisson et une couche d'oignon comprimés de gingembre;
  • vapeur 7 SAIC après le feu, ajoutez le poisson, la couverture et commencer à chronométrer: pour maintenir la chaleur élevée pendant 5 minutes. Au bout de 5 minutes éteindre le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes, retirez immédiatement le poisson;
  • 8 poissons cuits à la vapeur quand vous pouvez préparer des ingrédients: les grands filaments coupés bleu clair, les carottes (un peu) filaments coupés, oignon feuilles (un peu) filaments coupés;
  • 9 coupe dans les poissons d'eau glacée légèrement humide;
  • 10 retirer immédiatement le contrôle de l'eau de remplacement;
  • 11 poissons cuits à la vapeur ne ramassent pas le gingembre, et versez l'eau dans le bac à vapeur ou un autre plateau (j'ai changé un plat);
  • 12 quantité uniforme versé la sauce de soja cuits à la vapeur du poisson, et l'oignon saupoudrez, les carottes;
  • 13 d'un autre pot de chaleur quantité d'huile d'arachide, peu brûlure thermique, de prendre des fumées peu de bits;
  • 14 huile chaude versée sur le poisson chaud et l'oignon, pour entendre le son « bourdonnement », Congxiang débordement.

Conseils

1, cuit à la vapeur sauce de soja de poisson est la clé aromatisées, les supermarchés généraux peuvent acheter, il n'y a aucun enfant ne peut être remplacé par la saveur de la sauce de soja; 2, ne peut l'oignon, les carottes et l'oignon feuilles juste pour augmenter un peu de couleur; 3, le poisson cuit à la vapeur avec du sel et du poivre jusqu'à ce que légèrement décapée, il est de rendre le poisson plus enjoyably, pas comme vous ne pouvez pas décapé, le goût sera plus tendre.
Arroche riz enfants
Précédent
Un verre de jus de pomme pour aider à la digestion après un repas
Prochain
thé santé fille rouge
ail LAYU
Poulet pommes de terre en sauce
tueur d'été - bactéries ragoût avec du riz
------ plats à base de viande hachée délicieux melon mince
Viande repas maison en forme - l'ordre du jour []
visage abats
En dehors de Hong mauvais canard gésiers # cuisine ce, Kam délicieux # profiter
Un pas de fumées petit plat de hors-d'uvre au cours de l'été - [Hong mauvais Dusi]
Hong mauvais crevettes
Hong mauvais glissement de bambou de poisson
Hong mauvais poisson