« casse-croûte d'enfance pour manger ma mère, en regardant ma mère faire chaque dessert est le plus beau moment de nos surs, et maintenant sa mère plus pratique de le faire, j'ai commencé à le faire vous-même. » ingrédients
- patate douce pourpre 500 grammes
- citrouille 500 grammes
- farine de riz gluant 150 g
- La farine de riz 150 g
accessoires
- sucre montant droit
- poudre de cacao montant droit
- eau montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une citrouille, patate douce pourpre, épluché, coupé en petits morceaux dans le bateau à vapeur.
- Après 2 purée de citrouille cuit à la vapeur, matériel prêt.
- 3 enroulé en douce appropriée de poudre et pâte dure non collante.
- 4 aussi violet purée de patate douce avec un non-bâton après le ravitaillement et rôti en violet farce de la patate douce.
- 5, respectivement, et la pâte pourpre purée de citrouille en 30 g et 15 g d'un sous-agent.
- 6 laissant un petit dans le groupe ajoutant de la poudre de cacao utilisé pour faire la citrouille pour les enfants.
- 7 avec une citrouille pâte plate de presse en violet farce de la patate douce.
- 8 après l'arrêt presse à plat, avec une lame de couteau puis tirer sur les enfants de la route.
- 9 pâte de cacao avec un peu de bandes de frottement, par immersion dans de l'eau en fonction de la citrouille.
- 10 Tous les bons chantiers dans le bateau à vapeur.
- 11 dans le bateau à vapeur, l'eau a été éliminée par distillation 10 minutes après.
- 12 Ruannuo douce petite citrouille.
Conseils
La quantité de poudre de potiron à sec et humide ajustée en fonction.