Lièvre de mer braisé en sauce

Principaux ingrédients
  • Lièvre de mer La bonne quantité
Accessoires
  • Échalotes Sangen
  • Sauce soja La bonne quantité
  • échalote un peu
  • sucre La bonne quantité
  • Ail La bonne quantité
  • gingembre La bonne quantité
  • sauce Goût
  • autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Le lièvre de mer supprime les lignes noires des yeux, de la bouche et du ventre.
  • 2 Faire bouillir dans l'eau bouillante et réserver.
  • 3 Lavez et coupez les échalotes, mélangez bien avec la sauce et l'eau.
  • 4 oignons verts, gingembre, ail et cuire, ajouter la sauce ajustée.
  • 5 Ajoutez du sucre et faites revenir le lièvre de mer au goût.
  • 6 Éteignez le feu et attendez que le lièvre de mer refroidisse, puis ajoutez les échalotes et mélangez bien.
  • 7 Dîner et vin.

Conseils

Ce plat est finalement mélangé avec des oignons verts crus. Les amis du Sud ne sont peut-être pas habitués. La trempette aux oignons verts du nord-est ne suffit pas.
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