Principaux ingrédients
- Lièvre de mer La bonne quantité
Accessoires
- Échalotes Sangen
- Sauce soja La bonne quantité
- échalote un peu
- sucre La bonne quantité
- Ail La bonne quantité
- gingembre La bonne quantité
- sauce Goût
- autre Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Le lièvre de mer supprime les lignes noires des yeux, de la bouche et du ventre.
- 2 Faire bouillir dans l'eau bouillante et réserver.
- 3 Lavez et coupez les échalotes, mélangez bien avec la sauce et l'eau.
- 4 oignons verts, gingembre, ail et cuire, ajouter la sauce ajustée.
- 5 Ajoutez du sucre et faites revenir le lièvre de mer au goût.
- 6 Éteignez le feu et attendez que le lièvre de mer refroidisse, puis ajoutez les échalotes et mélangez bien.
- 7 Dîner et vin.
Conseils
Ce plat est finalement mélangé avec des oignons verts crus. Les amis du Sud ne sont peut-être pas habitués. La trempette aux oignons verts du nord-est ne suffit pas.