Plantée pain grillé Hokkaido - pas de version de beurre

Hokkaido comme doux et parfumé pain, quelques fois de plus se sentira toujours que l'ajout d'une pâte de beurre devient lourd collant, donc il ne peut pas penser sans beurre? Donc, il y a eu cette approche expérimentale, j'essaie de manger après groupe de vérification, a déclaré: succès. Bienvenue essayer ensemble. Planté - haute farine de gluten 300g Planté - sucre fin 9g Plantée - levure 2.5G Planté - lait 96g En nature - crème légère 95g Planté - blanc d'oeuf 20g Pâte - blanc d'oeuf 24g Pâte - sucre 45g Pâte - sel 4 g Pâte - levure 1 g Pâte - lait en poudre 18g Pâte - crème à fouetter 10g
  • Les matériaux sont ensemble mélangés, le pétrissage peut être simple, sans frotter trop long, recouvert d'un chiffon humide, congelé fermenté pendant 18 heures à une arrière deux fois plus grand pour entrer dans la température ambiante arrière pendant environ deux heures.

  • Tirer la pâte en petits morceaux, en matériaux « pâte ». Pétrir jusqu'à ce que complètement l'état.

  • Après pétrissage film lisse peut être tiré

  • La pâte est divisée en cinq aliquotes sous forme sphérique pour tenir 20 minutes

  • Gan dérouler la pâte en un rouleau cylindrique, placé sur le pain grillé de papier sulfurisé de moule préparé

  • Deux fois plus grand que 2 pour la fermentation, le préchauffage du four 180, une couche inférieure et cuire au four pendant environ 40 minutes.

  • Twist moelleux frit ~ peut également être cuit au four
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