Lait pur + crème fouettée + lait concentré + sucre granulé blanc 4 matières sont réunies dans de l'eau isolée pour faire fondre le sucre granulé blanc, et en même temps sortir 12 peaux à gâteaux pour décongeler
Battre 4 ufs, disperser 4 jaunes d'ufs, ajouter au lait préalablement ajusté et bien mélanger
L'étape cruciale! Le goût des tartes aux ufs ainsi produites est bon ~ Utilisez un filtre pour filtrer le liquide d'oeufs agité dans la peau de la tarte décongelée, dont chacune est remplie à 80-9%, juste trop pleine.
Préchauffez le four à 230 degrés pendant 5 minutes, placez les tartes aux ufs dans le four et ajustez à 200 degrés pendant 25 minutes. Attendez que la tarte aux ufs change de couleur et la brûle, puis baissez le feu et faites-la cuire encore 10 minutes.
Oups, la tarte portugaise fraîche et délicieuse est sortie! Immédiatement divisé