Délicieuse tarte portugaise KFC

Peau de tarte aux ufs surgelée 12 Oeuf 4 Lait entier 150 grammes Crème légère 200 g Lait condensé 45g sucre blanc 15 grammes
  • Lait pur + crème fouettée + lait concentré + sucre granulé blanc 4 matières sont réunies dans de l'eau isolée pour faire fondre le sucre granulé blanc, et en même temps sortir 12 peaux à gâteaux pour décongeler

  • Battre 4 ufs, disperser 4 jaunes d'ufs, ajouter au lait préalablement ajusté et bien mélanger

  • L'étape cruciale! Le goût des tartes aux ufs ainsi produites est bon ~ Utilisez un filtre pour filtrer le liquide d'oeufs agité dans la peau de la tarte décongelée, dont chacune est remplie à 80-9%, juste trop pleine.

  • Préchauffez le four à 230 degrés pendant 5 minutes, placez les tartes aux ufs dans le four et ajustez à 200 degrés pendant 25 minutes. Attendez que la tarte aux ufs change de couleur et la brûle, puis baissez le feu et faites-la cuire encore 10 minutes.

  • Oups, la tarte portugaise fraîche et délicieuse est sortie! Immédiatement divisé

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