goût bortsch - tomates étuvées poitrine

météo été indien, il n'y a pas beaucoup d'appétit, ce serait un ragoût de buf tomate poitrail Tomates, effet soif, ainsi que Kaiweixiaoshi anti-cancer hypotensive de Le faux-filet Qi et de l'estomac, ainsi que des anti-âge, et de promouvoir le rôle de la réadaptation, il est propre à la consommation d'hiver Onion anti-inflammatoire bactéricide, expectorant et diurétique, cet oignon épicé, mais avec le ragoût de boeuf, mais est devenu très doux, Titian bons ingrédients, un match parfait. aloyau 450 grammes tomate 2 L'anis étoilé 1 poivre plusieurs comprimés sel 1 cuillère à soupe oignon 15 grammes vin de cuisine 2 cuillères à soupe sucre cristal 10 grammes sauce Oyster 1 cuillère à soupe cannelle 0,5 g sauce de soja 0,5 cuillère gingembre 4 sauce Oyster 1 cuillère à soupe persil 1
  • Laver les tomates, mettez le pot blanchies

  • tomates chaudes, signe de la croix couteau, pelée. Je généralement pas fondamentalement épluché, cette fois pour un meilleur goût soyeux, j'ai choisi épluché.

  • Tomates coupées en dés d'attente

  • Poivre avec de l'eau chaude pendant une demi-heure pour que la saveur du poivre de la bulle. Cette étape est le temps de manger surlonge facilement affecter le goût

  • Surlonge l'eau bouillante, gingembre ajouter, vin de cuisine, de poisson. Recommandations du réfrigérateur à surlonge décongelé ou dégelé à la température ambiante, de manière à pouvoir séparer les pièces, de sorte que l'eau d'ébullition suffisante afin de mieux louche à la fin. Une bonne eau bouillie poitrail boeuf, rinçage directement avec l'eau courante, en gardant moelleuse.

  • shred l'oignon

  • Pot d'huile chaude, faire sauter les tomates, le premier sans sel. Après doux sautés, il est préférable d'ajouter un peu d'eau. Un peu plus tard dans la casserole ensemble, de sorte que l'intégration pleine de faux-filet dans la tomate jus. santé cassé frit, moule de rechange.

  • faire chauffer l'huile Pot, ajoutez un anis étoilé, cannelle, ajouter Cheuk bonne surlonge de l'eau, continuer à faire sauter, à pas de sel! ! !

  • Ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres et continuer à poêlée, alors vous vous sentirez que, la ténacité tout à fait faux-filet

  • Casserole prêt à l'avance, le faux-filet et un panoramique tous les ingrédients sont dans la cocotte, puis encore sans sel, parce que le sel avancera à l'avance de la viande de surlonge devient très compacte, pas facilement absorber la saveur des autres ingrédients. Au fil du temps pour se développer facilement vieux.

  • Casserole, chauffer l'eau est chaude! Puis ajouter le poivre tremper bon poivre eau.

  • Ajouter les tomates, couvrir et laisser mijoter le feu après l'ouverture, tournez la soupe de laisser mijoter pendant 1 heure.

  • Une heure plus tard, ouvrez le couvercle de la casserole, vous goûtez, bien qu'il n'y ait pas de sel, mais cette fois la saveur du lait de faux-filet, tomates, aigre, sont là, il y a un soupçon de salure. Ajouté à ce point une demi-cuillère à café de sauce de soja, sucre, couvrir et continuer le ragoût.

  • Au bout de 15 minutes, ouvrez la cocotte du couvercle, ajouter l'oignon, le ragoût 10 et 10 minutes après l'oignon pot de départ, prendre la moitié, la couverture. Transfert grand laisser mijoter pendant 5 minutes, éteindre le feu. Laisser mijoter 5 minutes casserole, mettez la casserole. La soupe est épaisse, dit sa famille, goûts comme le goût de bortsch.

  • Pan, parsemer de persil

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