Le riz trempé nuit, l'eau drainée
Prenez 100 g de lait (si elle est un petit bébé avec du lait maternisé) mélangé avec du riz
Après mélange avec un agitateur marqué lait de riz, légèrement chauffé au large de la chaleur utilisée
la farine 130g, tamisé
Le lait de riz tamisé en duvet agité
Ensuite, ajoutez le lait 150g 3g restant et la levure, mélanger dans une pâte
fermentation préliminaire endroit chaud, légèrement élargi vers la surface, plein de bulles. Brassant une fois encore.
Moule huilé, la pâte a été versé sur Qi Cheng, bateau à vapeur a été chargé dans l'eau tiède (pas plus de 40 degrés, ou de la levure pourrait roussir) fermentation secondaire pendant une demi-heure, une augmentation significative du volume de la pâte observée
Ouvrez la vapeur pendant 15 minutes.
~ ~ Clang de coupe clang en petits morceaux peut donner à votre bébé les manger