Préparer le matériel nécessaire
lait de coco 80g et 50g est divisé en deux. 50 g d'amidon avec de l'ouverture de dégagement de maïs. (En outre pot 80g directement dans l'étape suivante)
L'eau chaude et le punch de lait en poudre contre le bien (ce ratio est basé sur la proportion de rouge contre le lait Bein US est recommandé)
Préparer une petite casserole de lait, versez d'abord contre la bonne poudre de lait
Puis verser le lait de coco 80g
L'ajout de sucre en poudre. Ouvert à feu doux, en remuant lentement avec un batteur à main.
bord Pot d'être constamment dans les bulles de liquide dans le riz peut être ajouté à continuer.
Un mélangeur à main pour suivre la direction Oh agité en permanence.
Lentement, on le verse dans un mélange liquide à deux lait de coco + amidon autres des restes de la main le long d'une direction, arrêter l'agitation. feu d'incendie a été réduit au minimum.
Lait à pot pâte épaissit pour, sous forme de pâte de lait avec une spatule à l'état provoqué la figure.
fond flip rapide du pot, retirer du feu confirmer immédiatement tous les épais
Saupoudrer la bonne quantité de riz dans le bac à légumes en verre
Verser la pâte de lait cuit, gélifiant approprié. Réfrigérer 3 heures ou plus d'attente pour la solidification.
Est un bon Solidification morceau de gâteau blanc, comme le Japon, comme le tofu frais
Couper en petits carrés droite. Ensuite, le riz enveloppé Beingmate
Cette route est particulièrement adapté pour gâteau blanc et maintenant cette saison, comme une sieste après un repas approprié.