tranches de patates douces violettes cuits à la vapeur ou des blocs, pressés dans la boue (pression facilement cuillère manuellement), refroidi (dans la levure de DP) -
pot principal en dates rouges énucléés: 5 Pause sec / 6 de la vitesse, la coulée, le pan principal vide ~
L'eau, la levure, le sucre, l'huile dans la chaudière principale: 1 Taux de min / 3 (en été, en hiver, le cas doit être de 2 minutes / 37 ° C / 3) chauffage de la vitesse -
Ajouter les matières restantes (sauf dates): 30 secondes / 3-6 mélange de vitesse, Ajouter dates: 10 secondes / 2 mélange de vitesse, ~ 2 minutes, puis pétrir
Retirez pétrir la pâte, couvrir et laisser reposer 10 à 15 minutes (je fais une fermentation, la fermentation secondaire ne se comme une pâte à deux fois plus grande) -
Les bandes de pâte, une coupe uniforme, mise en forme -
Dans le plat fumant, la première fermentation d'environ 30 minutes (ne ferment pas en deux fois plus grand)
pot principal, ajouter 500 à 580 grammes d'eau: 25 minutes / V / Vitesse ~ c
Après cuisson à la vapeur pour une casserole ragoût ~
La structure est bonne, il ~