Un demi-bol de sauce de soja, un bol d'eau est la quantité d'un poulet, je mange seulement avec le bébé, était seulement la moitié fait, si peu de sauce de soja et l'eau sont mis, ne pas ajouter de sel, ne pas ajouter le sel, la sauce de soja est assez salé
peau propre et sèche ou une eau sèche
Un peu d'huile dans le wok, le gingembre mettre, faire frire la peau, afin de saveur et facile à la couleur
Probablement trente-cinq minutes deviennent dorés sur la ligne, en profitant de la colère verser un peu de vin, puis une salle pleine de vin flottant
Pot dans l'eau et la sauce soja, le gingembre, plus un peu d'huile, faire bouillir, mettre le poulet frit en eux, côté peau vers le bas facile à la couleur, je ne prends une cocotte-minute, par crainte de bébé de 2 ans ne pouvait pas manger la pression pendant 20 minutes, le feu doit être petit, car la cocotte-minute ne peut pas retourner au milieu, coller facilement à la fin, ne me demandez pas comment je le sais, parce que j'essayé
Enfin, nappé avec le concentré de pot de sauce d'assaisonnement de la sauce de soja, vous pouvez ouvrir la morsure, et si elle est faite avec une poêle ou une cocotte, mettez un petit feu, le feu à ébullition, ragoût de couverture, feuilles mobiles à plusieurs reprises du milieu, les poulets entiers sont colorés, après environ 30 minutes, si le dernier reste de la soupe et plus, sur le feu est épais, la couleur de la belle poulet